Я
Яна
4 февраля 2023 г.
Добрый день! Прошу прощения, что пишу про неоднократно обсужденные переводы, но ситуация совсем печальная. Аккредитованных переводчиков всего 15, загружены они уже на 2 месяца вперёд, готовность документов апрель - начало мая. Те, кто готов взяться раньше, просят от 5000$ 🤯
Ума не приложу что делать, так как в середине марта наши справки станут просрочены…
За любой совет буду премного благодарна 🙏🙏🙏
Ответов: 12
🇦
🇦🇷
Если вы о справках об отсутствии судимостей, то они не просрочатся, если вы в Аргентине.
А
Александр
Просто переводчиков пробила жадность, тут уже четверо помогаторов предлагают перевод за неделю

Александр
Просто переводчиков пробила жадность, тут уже четверо помогаторов предлагают перевод за неделю
150$ за страницу - это либо какая-то демоническая жадность, либо просто ограничительная цена. Кажется, они совсем уже с потоком не справляются ..

Поделитесь, пожалуйста, контактами помогаторов, если они кажутся адекватными 😊
А
Александр
Яна
150$ за страницу - это либо какая-то демоническая жадность, либо просто ограничительная цена. Кажет…
Ну я так понимаю они берут X3...x4 от цены и странно что к вам в личку не написали. Брат переводил доки в начале декабря, перевели за 4 недели по обычной цене без помогаторов
👻
Deleted Account
Яна
150$ за страницу - это либо какая-то демоническая жадность, либо просто ограничительная цена. Кажет…
С потоком не справляются. Для переводов официальных документов переводчик должен быть аккредитирлванный. Поэтому перевод заверяется в Коллегии. Переводы, сделанные другими людьми - недействительны.

Александр
С потоком не справляются. Для переводов официальных документов переводчик должен быть аккредитирлванный. Поэтому перевод заверяется в Коллегии. Переводы, сделанные другими людьми - недействительны.
А
Алиса
Переводчиков на самом деле больше, просто часть из них не получила еще лицензию, но они работают в паре с теми, то у кого уже есть лицензия и ставят их печати.
А
Александр
Deleted Account
С потоком не справляются. Для переводов официальных документов переводчик должен быть аккредитирлва…
Помогаторы договорились с офиц переводчиками, поэтому те теперь говорят, что оч заняты
А
Алиса
Александр
Помогаторы договорились с офиц переводчиками, поэтому те теперь говорят, что оч заняты
Да половина из них изначально не отвечала на почту. Я писала всем с сайта коллегии и ответило только 3 человека. Одна вообще неадекватная была из серии «вас тут 300, а я одна».
А
Алиса
Александр
Ну им всем в ватсапе писать надо, на почту не отвечают
На wa тоже не все отвечают) в частности, те, что не ответили, действительно работают с помогаторами, как оказалось)

Похожие вопросы 🇦🇷