Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vitaliy
4 февраля 2023 г.
Всем привет.
Друзья, кто нибудь в ближайшее время переводил доки у официального переводчика (русский-испанский), сориентируйте по ценам за документ сейчас, пожалуйста ?!
Заранее спасибо
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M
Max
В районе 12 тыс. песо за документ.
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
14 августа 2023 г.
Друзья, всем привет ) посоветуйте, пожалуйста, официального переводчика с адекватной ценой и быстрыми сроками перевода ) спасибо!)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
AleksaV10
17 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста контакт официального переводчика,для перевода документов с русского на испанский.Буду благодарна
Ответов: 5
Светлана
3 января 2023 г.
Добрый вечер! Земляки, кто-нибудь может поделиться контактами официального переводчика? С русского на испанский. Нужно переводить кучу доков. Заранее спасибо!
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
ViGo
14 июля 2023 г.
Дорогие друзья!
А может кто-нибудь порекомендовать официального переводчика из коллегии?
И вдогонку вопрос - кто недавно документы переводил, какие нынче расценки? Загруженность сейчас у них, по прежнему, дикая? 🤔
Спасибо!
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
María
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Друзья, нет ли здесь тех, кто переводил документы с белорусского в Аргентине? Буду очень благодарна за контакты переводчика!
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
19 октября 2023 г.
Всем привет) Нужен официальный переводчик с украинского на испанский, поделитесь контактами!
Екатерина
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Уточняющий вопрос. Скажите пожалуйста, из самых свежих новостей о переводчике для получения сор ребенку, принимали переводчика англоговорящего или др. Языки кроме русского?
И вообще за какой период к ним записываться?
Спасибо 🙏 ☺️
Yulita
13 октября 2023 г.
Здравствуйте! Можете подсказать кто не дорого делает официальные переводы документов для подачи на гражданство.
А идеально было бы ,чтоб наш перевод только заверили :)
Ещё интересует англоговорящий переводчик официальный для получения СОР в госпитале за ребёнка.
Буду благодарна, если напишите в личку.
Екатерина
10 марта 2023 г.
Всем привет! Девушки, есть те кто недавно с англоязычным переводчиком ходил на оформление документов , дайте пожалуйста контакт.
Ищем на сайте в коллегии, но кто трубки не берет и на письма не отвечает . А нам 14.03 в 14:00СОР оформлять. Может Вам попадался лояльный переводчик?🙏
Ответов: 4
Yekaterina
14 сентября 2023 г.
Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста, к кому обращались за переводом паспорта с русского на испанский
Нам для получения свидетельства для дочки 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Буду очень благодарна любой информации