A
Anna
4 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста что бы попасть на кладбище реколета , слышала там принимают оплату только картой. Наличными там вообще ни как не оплатить? Российская карта я так думаю там не сработает ?
Ответов: 9
А
Алиса
Наличными нельзя, да, только карта
А
Александр#трансфер
По паспорту РФ бесплатно
А
Алиса
Александр#трансфер
По паспорту РФ бесплатно
Откуда у вас это правило 😹 там ничего подобного нет, раньше было, потому что русских было мало и они принимали в качестве благодарности конфеты/фрукты, но не сейчас, когда поток русских туда сумасшедший

Алиса
Откуда у вас это правило 😹 там ничего подобного нет, раньше было, потому что русских было мало и он…
Ребят, иной раз тут многие спрашивают про кладбище Реколета, небольшой гайд. Русских без проблем пускают бесплатно, если покажите паспорт и сообщите, что вы не турист, а живёте здесь постоянно. Я знаю, что многие об этом знают, но это совет для тех, кто ещё не смог попасть туда
А
Алиса
Александр#трансфер
Ребят, иной раз тут многие спрашивают про кладбище Реколета, небольшой гайд. Русских без проблем пу…
если вы живете тут на постоянной основе у вас по идее должно быть ДНИ, либо прекария, а 90 дней это статус туриста)
А
Алиса
Александр#трансфер
Вам посмотреть или по спорить?
Они могут у вас спросить эти документы) и я там уже была, все прекрасно было оплачено картой. Не вижу проблемы заплатить 20$ за двоих, тем более, что у многих есть зарубежные карты)

Похожие вопросы 🇦🇷