Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
О
Ольга
4 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏🙏💓, где найти вылетающих из Москвы в Буэнос-Айрес в ближайшее время, необходимо отправить документы и вещи. Багаж оплачиваем, плюс вознаграждение
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
L
L
Есть канал специально для этих целей
Похожие вопросы 🇦🇷
vladshoo
6 февраля 2023 г.
Всем привет, кто нибудь едет в Байрес из Москвы в ближайшее время?
Нужно документы передать, за вознаграждение, разумеется 😊
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandr
7 марта 2024 г.
Кто в ближайшем будущем летит в Буэнос -Айрес из Москвы? Пожалуйста, отзовитесь, я готов заплатить за пересылку семи листов документов.
🇦🇷 Аргентина форум
Rs
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте! есть кто нибудь кто летит в Буэнос-Айрес из Москвы или Питера, в ближайшее время? Нужно передать документы 2-3 лист А4. Разумеется за вознаграждение!
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
27 июля 2024 г.
Добрый день. 😊
Подскажите, пожалуйста, какими сервисами пользовались для подбора авиабилетов из Москвы в Буэнос-Айресе, чтобы без особых сложностей сдать обратные билеты?
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
4 марта 2023 г.
Всем добрый день! Нужно передать пару апостилированных справок из Москвы в Буэнос Айрес за вознаграждение. Просьба отозваться, кто летит в ближайшие дни. Спасибо!
(в чат с курьерами также написал)
Robert
22 февраля 2023 г.
Всем привет, лечу 3 марта из Москвы в Буэнос-Айрес. Могу взять для перевозки вашу посылку (только документы), или купить что-то за вознаграждение.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ники
19 марта 2023 г.
Еду из Казани через Москву в Буэнос-Айрес
Казань - Москва - 22 марта
В Буэносе буду 23 марта
Возьму в перевозку пакет с документами, небольшую посылку (размеры обязательно уточните)
За вознаграждение
Пишите в личные сообщения
A
27 февраля 2023 г.
Тут была группа курьерская Буэнос-Айрес - Москва. Подскажите, как найти? Нужно отправить документы
🇦🇷 Аргентина форум
ᅠ
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста транспортную компанию, мне нужно для отправки оборудования из Москвы в Буэнос Айрес.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Nikita
28 мая 2023 г.
Привет, кто-нибудь летит из РФ в Аргентину скоро? Нужно отправить посылку - документы (два листа). Желательно из Чебоксар, Казани или Москвы.
Конечно же за вознаграждение.
🇦🇷 Аргентина форум