Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
J
Jacky
4 февраля 2023 г.
Типа это дешево? Я "дорого" по своим взглядм летел с Сайгона до Питера за 400$ и считал это ппц дорого в одну сторону
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mihail
В 2019 мой билет СПб-БА-СПб стоил 800 долларов Люфтганзой. Что сейчас вспоминать о тех временах?
Похожие вопросы 🇦🇷
Count
2 января 2023 г.
У меня сложилось впечатление, что продукты дешевле. Техника примерно так же стоит, кое-что чуть дешевле, кое-что чуть дороже. Разброс цен очень разнообразный по районам. Если выехать из БА – там третьи цены вообще. Знакомые сняли однушку за 100 долларов сразу на 2 года в Мар Дель Плате. Потому что денег не было.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Max
11 октября 2023 г.
Билл Гейтс зарабатывает 400 млн. долларов в год. Это значит, что он зарабатывает 5000 долларов в секунду.
А это означает, что если он увидит на улице 100-долларовую бумажку, то ему будет дешевле пройти мимо, чем остановиться, нагнуться и поднять ее.
Так что у всех свои рамки того, что дорого, а что дешево )
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Victor
4 сентября 2023 г.
Тут как будто бы всем наплевать на курс доллара. Знакомые полгода назад сняли квартиру за 1000 долларов при цене доллара 370 песо. Сейчас, когда за ту же сумму в долларах надо выложить ровно в 2 раза больше песо, хозяева ничего лучше не придумали, как поднять плату на 200 долларов...
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Steax
16 августа 2024 г.
Нафига билеты за ноутбуком? Бред какой то. Пошел бы да купил тут на 300 юсд дороже чем в эпл сторе.
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitrii
6 мая 2023 г.
Ребята, кто разобрался с ценами на машины - подскажите как ориентироваться? Смотрю на mercadolibre к примеру Chevrolet S10 с ценой $1 500 000 - как я понял это в ARS? По синему курсу (464) это 3663,79 доллара, почему так мало - это первый взнос?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
27 апреля 2024 г.
Яйца купила за 500 рублей, 30 шт, ну не знаю мне кажется это дорого, какие сейчас цены в России?
Дети в Аргентине Chat
Steax
4 января 2024 г.
До смешного, доллар чтобы с карты купить надо на 30% больше заплатить чем его реальная стоимость. Это куда милей путь держит.
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
3 февраля 2024 г.
Подскажите, покупал билеты аргентинские авиалинии цена была 480к песо, оплатит долларовой картой сняли 416$ это ж где то 345к песо. Почему так ?
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
18 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста про цены на продукты, смотрю на ютубе, прям супер дешево, что как-то не верится, дешевле чем в России намного прям. Или это правда и компенсируется ценами на жилье и другие сферы, которые дороже?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
✨
24 января 2023 г.
Ребят, я посмотрел стоимость билетов из Аргентины и цена прям оч высокая. Кто знает лайфхак как сэкономить? Ибо из каира 50к а в Каир 100к
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум