Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
3 февраля 2023 г.
Я не уверена, что иностранца с оконченным школьным образованием возьмут в вечернюю школу для взрослых без школьного образования...
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
На это есть один-единственный и очевиднейший ответ.
E
Elena
Deleted Account
На это есть один-единственный и очевиднейший ответ.
Но поскольку его можно реализовать уже только находясь в Аргентине, ехать с надеждой, что результат будет положительным, все же крайне рискованно)
👻
Deleted Account
Elena
Но поскольку его можно реализовать уже только находясь в Аргентине, ехать с надеждой, что результат…
Да. Рантье надёжнее.
Elena
Но поскольку его можно реализовать уже только находясь в Аргентине, ехать с надеждой, что результат…
Если честно, мне не хочется разводить дебаты на эту тему, потому что тема настолько проста, что ni vale la pena...
Похожие вопросы 🇦🇷
Alina
1 марта 2023 г.
Здравствуйте, а есть те кто устраивал ребенка в аргентинскую школу после Семейного обучения в России. У меня у ребенка ни оценок, ни табеля, вообще никаких документов нет школьных. Как быть в этом случае?
Дети в Аргентине Chat
Ирина
27 января 2023 г.
Вот вчера прочитала что без DNI ребенку не дадут аттестат об окончании школы. Не задумывалась об этом. Получается если живёшь нелегально т.к. не получилось найти способ легализоваться, то учиться можно, но аттестат не получит ребенок. Что в таком случае школа выдает, просто справку об окончании школы? А потом можно с этой справкой поступить в универ и там уже легализоваться по учебе?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Anna
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
У кого-нибудь еще, кроме меня, дети остались в итоге к началу учебного года без места в школе? Что планируете делать?
Ответов: 36
Дети в Аргентине Chat
Наталья
30 мая 2023 г.
А нужно ли личное дело из школы забирать? Если получу я справку из школы с оценками? Какого-то удаленного обучения в нашей школе нет.
Если личное дело оставить допустим и не учиться в РФ никак, что будет?
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Юлия✨
13 февраля 2023 г.
Интересный момент, конечно, что в школу обязаны брать всех, а выходит, что не всех, хотелось это понять для себя. Не предоставление образования на основании отсутствия прививок - это уже получается, что не для всех образование)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Vladímir
23 марта 2023 г.
Сын прислал из школы. Завтра не учатся, в стране праздник. Учитывайте это.
🇦🇷 Аргентина форум
Tania
1 августа 2024 г.
Не обязательно поступать в эти школы при UBA чтобы съэкономить год. Можно закончить СВС онлайн, только экзамены очно сдавать. Все аргентинские способные дети так делают
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Serj
12 января 2023 г.
не пробивал дипломы МГУ пока - вероятно то же самое, но в БА универ точно с русской школой не примут
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
9 сентября 2023 г.
Я собственно поэтому и переживаю что не могу обеспечить умному сыну хорошую школу тут
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Alexey
21 января 2023 г.
Предполагаю, что для официального преподавания чего бы то ни было в вузе сначала потребуется пройти ревалидацию собственного диплома о высшем образовании, что 100% займет более двух лет.
🇦🇷 Аргентина форум