M
Macstuff
3 февраля 2023 г.
Может) нагло, но в друг, а тапком не кинете в пример чуть подробней чем выше?))
Ответов: 9
👻
Deleted Account
Дело в том, что рантье - это головная боль. Это "кейс", что Вы... "Пакет документов", подсчёты, суммы, справки ЕГР, волнения, .. А такая справка подойдёт ? А эта?.. А куда апостиль?... А сколько надо?...

И чаты ... Горят! 🔥

И тогда люди хватаются за голову и говорят, как в сериале:

"Oh, y ahora... Quién podrá ayudarnos?".

И ответ тоже из сериала:

"Yo! El chapulín colorado!"

И Вам помогают... Это же целый кейс! И вот вы волнуетесь, переживаете, подсчитываете, а очередной Chapulín Colorado, похлопывает Вас по плечу, прикрывает глаза и говорит:

"Не волнуйтесь. Вы в надёжных руках. Вы с нами. Мы Вас не бросим. Мы для Вас всего добьёмся. Ради Вас, огонь, вода и медные трубы..."

И вот наступает долгожданный  день.

Получаете резиденцию. И платите, платите, счастливые, что Вас так здорово ... Спасли.

А где выгода говорить, что можете  пойти в школу и легализоваться? Кто за такое платить-то будет?...
Д
Дмитрий
Deleted Account
Дело в том, что рантье - это головная боль. Это "кейс", что Вы... "Пакет документов", подсчёты, сум…
С точки зрения помогаторов в школу идут нищеброды, с пенсионеров нефиг взять, а роженицы и рентисты априори при деньгах)
M
Macstuff
Deleted Account
Дело в том, что рантье - это головная боль. Это "кейс", что Вы... "Пакет документов", подсчёты, сум…
Этот вариант видел, но понял, что он создает не меньше проблем, вот цитата с сайта, она неверна?

«Облегчённый вариант с более короткими курсами даст вам право только на получение образования и проживание в стране по визе Transitoria (без права на работу и дальнейшую натурализацию)»

Macstuff
Этот вариант видел, но понял, что он создает не меньше проблем, вот цитата с сайта, она неверна? …
Запись в вечернюю школу - это НЕ курсы. Выше есть мои сообщения.
Забейте "вечерняя школа", "ночная школа" в поисковик.
M
Macstuff
Deleted Account
Запись в вечернюю школу - это НЕ курсы. Выше есть мои сообщения. Забейте "вечерняя школа", "ночная …
Это я видел, думал, про вариант обучения с пользой, те как в Испании подходят под внж любые языковые курсы, если школа акредитована
👻
Deleted Account
Macstuff
Это я видел, думал, про вариант обучения с пользой, те как в Испании подходят под внж любые языковы…
Не знаю, что там в Испании. Знаю, что здесь можете пойти в вечернюю школу для взрослых, как в последний класс, так и в другой (для взрослых их по-моему только 3), как Вам скажут или договоритесь в школе. И всех делов.

Deleted Account
Самое "смешное", что те, кто сильно так уверяют, что они для вас всё сделают, на самом деле, кроме переводчика, по сути, больше ничего не могут.
Во-первых, если у Вас есть все требования, то резиденцию Вам дадут
Во-вторых, посредники запрещаются, так что в случае проблемы никакая фирма не пойдёт ничего "добиваться", так как у них нету на это права.

Чтобы не опрстоволосится, они наймут тогда адвоката.

С таким же успехом Вы сами можете найти переводчика, любого человека из старожил.
И сами можете найти адвоката, любой abogado civil.  Заплатите в песо, и по аргентинским меркам.

Так что "услуги" которые предоставляют все chapulines colorados - это иллюзия услуги.

Похожие вопросы 🇦🇷