Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Macstuff
3 февраля 2023 г.
Хех, те правильно понимаю, что остаётся выдача займа под проценты кому-то или сдача квартиры? Других вариантов нет? Возможен ли вариант дохода от сдачи не приватизированной квартиры? Собственником же получается является государство…
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
Ну, тогда государству и дадут резиденцию 😂
- А вы что, за меня и есть будете??
- Ага...
Свой бизнес, его аренда. Бизнес с напарником, часть доходов высылают Вам, свой бизнес, с администратором, аренды чего угодно...
Д
Дмитрий
Куча способов легализации, но всё извиняюсь за мой испанский "дрочат" на рантье😂😂😂
👻
Deleted Account
Дмитрий
Куча способов легализации, но всё извиняюсь за мой испанский "дрочат" на рантье😂😂😂
😂😂😂😂
M
Macstuff
Дмитрий
Что видят на то и дрочат😂😂😂
👻
Deleted Account
Macstuff
Что видят на то и дрочат😂😂😂
Может, плохо смотрят?...
Похожие вопросы 🇦🇷
Tanya
3 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с оформлением гарантии для аренды квартиры?
Не могу понять, как её можно оформить если всё равно запрашивают доход или имущество в CABA
🤍Извините за офтоп
Ответов: 35
Дети в Аргентине Chat
N
14 января 2023 г.
Добрый день, как проходит процесс аренды жилья? Нужны ли какие-то специальные документы? И можно ли нелегалу снять жилье, чтоб потом проблем не возникало?
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Версетти
1 марта 2023 г.
Чтобы стать рантье необходимо владеть доходом только в сфере недвижимости или есть ещё какие-то варианты?
Работа на удалёнке это ведь не про рантье, я правильно понимаю?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Малиновый
19 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, кто нибудь легализовался не по родам учебе или работе? Или как тема обстоит с финансированием? Если я открою бизнес где закупки будут из европы то будет ли считаться это как депозит для получения внж?
Так же интересует вопрос, требуют ли обратный билет?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
OFFisnik
29 января 2023 г.
Кто подскажет, если нет ВНЖ, то как можно Долгосрочную аренду получить?
Смотрел сегодня, вроде как есть вариант "Страховки/Гарантии" какой-то, типо от Риелторского агентства.
Кто как делал?
Насколько реально долгосрочную аренду например договориться без документов, ну типо просто сразу оплату там за пол года, или ГОД внести? Соглашаются на такое?
Ответов: 29
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
14 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто вернулся в россию и оформлял какие то выплаты? Щас вообще какие то выплаты есть помимо мат капитала? Ну и помимо выплат с работы? Я не работаю муж работает, под малоимущих не попадаем
Ответов: 3
Аргентина После родов
Сабатовская
20 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите может кто знает…
1.Возможно ли использовать материнский капитал для погашения ипотеки , если я собственник квартиры, но прописанна в другой квартире.
2.Может ли моя мама по генеральной доверенности подать заявление за меня на получение сертификата материнского капитала? Обязательно ли нужен оригинал сор с отметкой гражданства?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kseniya
12 сентября 2023 г.
И еще вопрос, я тут услышала что при съеме квартиры в БА нужно помимо аренды еще и % риелтору платить помесячно? Это только для иностранцев без dni или без разницы, всем так сдают и тут это норма?
Ответов: 2
Александра
11 февраля 2023 г.
Подскажите, правильно я поняла, что агентства Альтернатива, remax, century 21, одни из больших и популярных? Может еще какие-то посоветуют те, кто в БА искал жилье? Если вносить оплату сразу за три месяца, то можно обойтись без справки подтверждающей доходы, это реально?
Ответов: 6
Тимофей
3 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что это за платежка? Кажется, что налог на недвижимость, и его ведь обязан оплачивать арендодатель, владелец квартиры, а не жилец?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум