А
Альберт
3 февраля 2023 г.
Понятно, что ничего непонятно 🤷‍♂
Ответов: 11
👻
Deleted Account
Просто я не могу ответить Вам за тех, кто называл Вам какую-то сумму. 😊
А
Альберт
Deleted Account
Просто я не могу ответить Вам за тех, кто называл Вам какую-то сумму. 😊
Дело в том , что при заводе $ на свой счёт в Аргентине испоряется половина , по официальному курсу и.е с 1500$ -750$ в месяц, за год ВНЖ -9000$ как то жирно не?
A
Alexey
Альберт
Дело в том , что при заводе $ на свой счёт в Аргентине испоряется половина , по официальному курсу …
Даже не представляете, насколько с вами солидарны аргентинские экспортеры, для выпаривания миллиардов $ с которых и существует официальный курс.
M
Max
Альберт
Дело в том , что при заводе $ на свой счёт в Аргентине испоряется половина , по официальному курсу …
Это не так. Ничего не испаряется. Сколько завели долларов, столько и зашло к вам на счет.
A
Alexey
Max
Это не так. Ничего не испаряется. Сколько завели долларов, столько и зашло к вам на счет.
Если это оплата аренды напрямую от арендатора, то испарится. Не испарится, если это собственные сбережения, свифт сам себе, но тогда непрозрачна цепочка оплаты.
M
Max
Alexey
Если это оплата аренды напрямую от арендатора, то испарится. Не испарится, если это собственные сбе…
С чего она испарится то? На каком основании? Вам доллары перевели. Доллары и зашли.
А
Альберт
Max
А тратить их предстоит в песо по официальному курсу и это потеря половины
M
Max
Альберт
А тратить их предстоит в песо по официальному курсу и это потеря половины
Не поверите. Но с долларового счета вы можете снимать и доллары.
Перед налоговой только отчитывайтесь откуда у вас эти деньги и платите налоги.
A
Alexey
Max
С чего она испарится то? На каком основании? Вам доллары перевели. Доллары и зашли.
Интересно, полез читать ЦБшные правила, и ведь пропал пункт про собственные средства. Интересно, как это сейчас работает
M
Max
Alexey
Интересно, полез читать ЦБшные правила, и ведь пропал пункт про собственные средства. Интересно, ка…
Просто налоговая запросит обоснование. Что за деньги и откуда.
Страна испытывает долларовый голод.

Похожие вопросы 🇦🇷