Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
T
Tatiana
3 февраля 2023 г.
Я покупала через Тинькофф путешествия,оплатила рублями без проблем, даже автоматически страховку предложили от потери багажа и медицинскую с покрытием ковида
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
C
Cándido
Вечер добрый. Вы обратный билет тоже покупали? Возвратный?
A
Alex
А обратный не брали? На какой срок выходила тогда страховка?
Похожие вопросы 🇦🇷
Alina
14 марта 2023 г.
привет! спасибо большое за совет про оформление страхового полиса через Тинькофф премиум. оформили премиум на месяц, оказалось, что у них акция и его подключили бесплатно. обошлись без трат на страховку 🙏 на границе, конечно, не спросили полис, но нам спокойно было, что он есть.
тут планируем пользоваться платной медициной в любом случае.
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Dan
8 июня 2023 г.
Пытался купить билет на поезд онлайн - не вышло.
А вот на автобус через BusBud com купил, без проблем. В ДНИ вбил номер паспорта без серии. Европейской картой оплата прошла, курс норм, как обычно у визы.
🇦🇷 Аргентина форум
Эльвира
26 июля 2023 г.
Я покупала билеты на Туркишей с карты Альфа Банка Visa, на официальном сайте - без проблем. Я звонила им по этому вопросу, сказали, что карты РФ можно, но не МИР. Карта должна быть не просрочена. Билеты были из Москвы до БА туда-обратно
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatiana
3 апреля 2023 г.
Я делала тинькоф премиум перед отъездом, он дал нам двоим проход во внуково в бизнес зону и мед страховку на двоих на год
Кстати, всё в приложении, удалённо
До этого последние годы страховку где только не делала туристическ, всё было на сайтах онлайн
Ответов: 13
Дарья
8 января 2023 г.
Подскажите, покупаю билет со Стамбула до БА через приложение Turkish Airlines, ввела кучу карт, оплату не принимает. При этом с Казани до Стамбула оплата прошла без проблем. Кто-то сталкивался?
Ответов: 9
Alexander
18 ноября 2023 г.
Ребята, кто через Тиньков брал билеты с возможностью отмены без штрафа, какой тариф-страховку выбирали? У них сейчас куча вариантов и ничего непонятно
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
12 августа 2023 г.
Ребята , кто возвращал возвратный билет, купленный через Тинькофф путешествия? Что-то меня напрягает их ответ. Прилагаю собственно тариф, по которому покупали
Ответов: 14
Nick
14 февраля 2023 г.
Кто-нибудь разобрался как купить тарифный план для ecobici (городские велосипеды)? Мне выдает ошибку, что нет необходимых документов, хотя загружал загранпаспорт и телефон тоже подтвердил. Буду благодарен за помощь.
🇦🇷 Аргентина форум
Тимофей
28 февраля 2023 г.
Мне тут в кассе coloniaexprees при покупке билета на паром в уругвай сказали Уругвай требует страховку медицинскую. Это правда, кто нибудь ездил недавно?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
4 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто недавно покупал обратные возвратные билеты, как вы это делали?
Я уже всю голову сломала. Через Тинькофф путешествия нет опции возвратного билета. Непосредственно на эфиопах возвратный на двоих более 800тыс рублей. На туркишах около 400тыс. Туркиши еще хоть как то приемлемы, но! Как на них возврат оформлять потом? Пару лет назад были сложности. Через Тинькофф проблем не было никогда.
Смотрим на середину октября
Ответов: 12