👻
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
О, за 30 usd за урок, видимо никто не соглашается 😅
Ответов: 22
A
Alex
30 usd это услуги переводчика всё же.)
👻
Deleted Account
Alex
30 usd это услуги переводчика всё же.)
Урок стоил 30$ три дня назад, просто очень уж яркое объявление )) сейчас стал 20
𝓚
𝓚𝖘𝖊𝖓𝖎𝖎𝖆
Deleted Account
Урок стоил 30$ три дня назад, просто очень уж яркое объявление )) сейчас стал 20
действительно, дороговато за урок испанского, особенно для начинающих, если нет цели там для серьезной учебы или работы на испанском. но с другой стороны обесценивать труд переводчиков/ преподавателей тоже не вариант, я преподаю английский и беру 15 долларов в час и максимум 20 по каким-то специфическим запросам(типа IELTS за короткий срок).это более чем достойно и достаточно, за испанский я бы платила 10-15 долларов
А
Александр
𝓚𝖘𝖊𝖓𝖎𝖎𝖆
действительно, дороговато за урок испанского, особенно для начинающих, если нет цели там для серьез…
ну нужно отталкиваться от рынка, где услуга покупается. Для Москвы 30$ в час нормальная цена. В Аргентине занятие с местным стоит 5-10$ и это будет крутой проф преподаватель
👻
Deleted Account
𝓚𝖘𝖊𝖓𝖎𝖎𝖆
действительно, дороговато за урок испанского, особенно для начинающих, если нет цели там для серьез…
Я не обесцениваю ничей труд) просто учусь у местного преподавателя - носителя языка, и они так цены не завышают. В среднем цены 10$ в час, и я еще сама предложила повысить цену своей професоре)(она имеет образование преподавателя).

Из объявления выше вывод, что человек просто знает язык, не является специалистом, тем более указано, что учит только начинающих).
E
Evgenia
Deleted Account
Я не обесцениваю ничей труд) просто учусь у местного преподавателя - носителя языка, и они так цены…
не, не учит начинающих, а хочет учить😂 не представляю, что много желающих в Аргентине на переводчика 30$ в час и уроки за 30(были в прошлом обьявлении)🙄
👻
Deleted Account
Nick
Подскажите, пожалуйста, где можно найти местного преподавателя
Я свою нашла в фейсбуке по моему, или просто загуглила - «курсы испанского». Сходила так к двум и вот моя в итоге оказалась супер. Плачу в песо. Очень просто вышло на самом деле

Evgenia
не, не учит начинающих, а хочет учить😂 не представляю, что много желающих в Аргентине на переводчик…
Цену на услуги переводчика я кстати вообще не обсуждаю, это другой континент и каждый в праве назначать цену как хочет. Но блин уроки испанского это не уникальная услуга и в Аргентине уроки столько не стоят !))
E
Evgenia
Deleted Account
Цену на услуги переводчика я кстати вообще не обсуждаю, это другой континент и каждый в праве назна…
Ну вот надо вам куда-то сходить (врач, миграционка и т.д)...это вообще не один час так-то. Возьмете вы себе человека по таким расценкам?? Мне кажется, это ту мач. Имхо, было б меньше - работы у человека было бы больше - и з.п. в конце-концов выше🤔
👻
Deleted Account
Evgenia
Ну вот надо вам куда-то сходить (врач, миграционка и т.д)...это вообще не один час так-то. Возьмете…
Ну и вы приехали на другой конец света, почему услуги на вашем родном языке должны стоить дешево?)
Если бы было нужно - взяла, но я учу язык))
E
Evgenia
Deleted Account
Ну и вы приехали на другой конец света, почему услуги на вашем родном языке должны стоить дешево?) …
не дешево... а по рынку. Знание русского и испанского - не уникальное сочетание в Аргентине, а цена 30$ в час !... ну на кого это рассчитано? На новеньких. Т.к. живя 26 лет в Аргентине - понятно, что это не стоимость часа, поэтому сообщение вау (вы же тоже обратили на него внимание😂)
C
Cándido
Evgenia
не дешево... а по рынку. Знание русского и испанского - не уникальное сочетание в Аргентине, а цена…
День добрый, 30$ это 30 американских долларов США или 30 песо?
Т. к в чатах писали, что $ это песо, а 30$usd это доллары .
P
Pavel
𝓚𝖘𝖊𝖓𝖎𝖎𝖆
Только не понятно почему за испанский нужно платить меньше чем за английский🤔Разве работа преподавателем испанского легче?
Наверное есть ещё такая штука как качество преподавания?
G
Georg
Deleted Account
Я не обесцениваю ничей труд) просто учусь у местного преподавателя - носителя языка, и они так цены…
Так и есть аргентинцы кто знает русский берут 10$ в час и за перевод и за обучение. Так как он же не учитель,но худо бедно учим с ним язык и для уровня магазина, ресторана и тд получается)
👻
Deleted Account
Georg
Так и есть аргентинцы кто знает русский берут 10$ в час и за перевод и за обучение. Так как он же н…
Моя преподаватель с образованием и опытом в 20 лет, разными материалами и очень классная берет 10$, а не просто учит от балды. В том то и дело ) 30$ это жирно брать человеку, просто знающему испанский )
G
Georg
Deleted Account
Моя преподаватель с образованием и опытом в 20 лет, разными материалами и очень классная берет 10$,…
Насчет классный мой учитель или нет я не знаю) но разговорный язык он самый лучший) Главное что это носитель языка
R
Regina
Nick
Подскажите, пожалуйста, где можно найти местного преподавателя
Посмотрите приложение или сайт tus clases, там можно выбрать препода на любой вкус

Похожие вопросы 🇦🇷