E
Evelina
3 февраля 2023 г.
Нет, во второй раз эмигрировать, потому что не люблю жару, я не могу)) Что не привыкну, это уже ясно давно. Но нигде не бывает идеально, на лето можно просто уезжать из города поближе к воде или к горам. Мне просто интересно стало, есть ли здесь такие же страдальцы как я))
Ответов: 6
👻
Deleted Account
Мимо. ❤️ Жара y más жара. 👍

У Вас дом или квартира?
E
Evelina
Deleted Account
У Вас дом или квартира?
Квартира. И, если летом пришлось остаться, где-то с ноябрь по март кондиционер не выключается 😂 Есть к кому съездить в дом с бассейном. Это помогает, но не надолго. Я городской житель, не люблю тишину и покой. Пытались в Сан Мартин де Лос Андесе жить, там красиво очень и климат ну прямо идеальный для меня. Продержались 6 месяцев, завыли от скуки, вернулись в Байрес, смирились с жарой🤣
👻
Deleted Account
Evelina
Квартира. И, если летом пришлось остаться, где-то с ноябрь по март кондиционер не выключается 😂 Ест…
Мне кажется, находиться летом, в квартире, в БА. Это сущий ад.
Когда дом, можно даже без кондея обойтись... Всё открыть, будет ветерок... Бассейн... И больше ничего не надо. Но квартира... Te la regalo...
E
Evelina
Deleted Account
Мне кажется, находиться летом, в квартире, в БА. Это сущий ад. Когда дом, можно даже без кондея обо…
Не, мне в доме, когда под 40 градусов и влажность, ветерок тоже не помогает 🙈 В квартире, под кондиционером, выжить можно. Но вообще, если не удаётся уехать, приятного мало, конечно. Хорошо хоть из дома работаю и доставка всего есть, а то бы померли, я в магазин в январе не пойду ни за какие коврижки 😂

Похожие вопросы 🇦🇷