Ребята, всем привет. Резко собрался релоцироваться в Байрес. Без подготовки. Вопрос такой. Адекватные по стоимости билеты на ближайшее время только через Стамбул. Но пересадка в Сан-Паулу 21 час. Летим с кошкой. Кто знает или сталкивался на личном опыте, можно ли в Сан- Паулу выйти из аэропорта, остановиться в пет- френдли отеле, переночевать и отправиться дальше в Байрес? Будет ли багаж все это время находиться в аэропорту Сан- Паулу? Не нужно ли собирать все справки для кошки или подтверждать в Бразилии, раз мы покинем транзитную зону? Полезна любая информация и мнения. Спасибо заранее
выйти можно, если есть тест на ковид, бразилия требует. говорят, прокатывало у кого-то и просто так, но не у всех) но как минимум в третьем терминале видел указатель «отель», возможно можно и не выходить никуда, а просто провести время там
лучше только уточнить, работает ли он, потому что я не поднимался, просто проходил мимо)
Спасибо за ответ, Артем Скажите, пожалуйста, а спутник v российский подходит для Бразилии, не в курсе, случайно? Или бустер Pfizer лучше поставить, чтобы наверняка?
Скажите, пожалуйста, а, если выходить в Бразилии на время, могут ли потребовать турки обратный билет? Или эта история действует только, если конечный пункт БА? Понятно, что доподлинно этого никто не знает и знать не может, что это лотерея и самодурство сотрудников туркишей. Но мало ли, может, кто столкнулся или знает.
S
Sasha
Если вы собрались резко , я бы посоветовал узнать наличие место для питомца
судя по практике людей, которые сюда пишут, они могут потребовать его уже и у самого выхода на посадку)) но вроде самая жесть происходит в стамбуле, не припомню, чтобы у кого-то уже в бразилии возникали проблемы... но вроде не так много людей летели с таким долдгим ожиданиям тёркишами тоже, в основном у всех дозаправки да смены авиакомпаний, у меня в СП менялась например - катар на латам, этим было все равно)
Спасибо за ответ. Вы останавливались в этом отеле или просто обратили внимание, что он есть? Если останавливались, то какая стоимость ориентировочно была и можно ли там было остановиться с животными?
Я летела с Мексики ,Канкун 02.10.22. Зарезервировали отель онлайн за день до вылета.Но по-моему у них полно было мест.150 долл. Завтрак включён. Вылет в Буэнос в Этом же терминале,буквально несколько метров до лифта,подняться наверх и всё вы на месте. Самолёт тот же самый рейс из Турции будет,когда я зашла в самолёт он был полный.