Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
✨
✨
2 февраля 2023 г.
еще вопрос) я пополнил ее на 1000 песо) я вроде проехался на автобусе ) но мне сказали что я ее должен как-то активировать)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
В автобусе сказали? Или когда покупали карту?
A
aleksandra
Вообще, если пополняли sube онлайн через банковское приложение, то ее нужно приложить к терминалу и реально активировать (у меня так в Барилоче было). Чтобы деньги записались. Кажется, это можно сделать в кассах на станции метро.
🇦
🇦🇷
aleksandra
Вообще, если пополняли sube онлайн через банковское приложение, то ее нужно приложить к терминалу и…
Двойная работа, сначала в приложении потыкать, потом ножками топать прикладывать. Смысла ноль, к сожалению.
Похожие вопросы 🇦🇷
Steax
29 июля 2024 г.
Я брал бу только как второй телефон. И то со мной человек ездил, который со 100 метров подделки видит).
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Andrievskii
19 мая 2024 г.
У меня номер полгода, до этого было все спокойно)) я пытался через переводчик понять что от меня хотят, перевод был что-то типо «перестаньте мне звонить с номера»
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
9 марта 2024 г.
Не могу пока привыкнуть к курсу 😂 спасибо)
Мне просто сказали 100 $ и я обалдела)
Решила у чата уточнить у кого кто сколько стоил)
Спасибо)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Энже
6 февраля 2023 г.
Я 2 раз уже рожала в рф)) и все разы с эпидуралкой без показаний, я просила ставить и мне понравилось )) поэтому теперь опять также хочу )
Kseniya
20 февраля 2024 г.
У меня немного деликатный вопрос) Вот у меня начались схватки допустим, пришло время ехать в госпиталь (на такси 10 минут на ), но ведь может быть так, что воды отойдут прямо в машине… как быть в такой ситуации? Стелить впитывающую пеленку сразу на сиденье на всякий случай? У кого то был такой опыт?
Ответов: 2
Svetlana
30 июня 2024 г.
У нас в первую неделю из сумки вор вытащил ( пока мы оплачивали кофе) 300.000 песо( только поменяли $) увидела боковым зрением, побежала, закричала, аргентинцы перехватили его ( деньги он резко бросил под машину).
Эта ситуация нас многому научила. А так бы и думали, что по Москве ходим.
Alexx
8 мая 2023 г.
Про таксиста: я с чемоданами и ребенком переезжал, поймал таксиста и вместо адреса дома 1300, назвал 1700, таксист меня привез я как положено на него наорал))), по нашенски, так сказать, он извинился и объяснил, что ты сам назвал этот адрес, я ему тогда на карте показал, там круг не маленький получился, он не хотел деньги дополнительно брать, но я настоял, потом сам долго извинялся и на чай не плохо оставил, так что по разному бывает…
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
98459
25 февраля 2023 г.
Я вот тоже думаю матрасик туда взять))
Просто в магазине сказали, что это 0+ месяцев
А после на сайте прочитала в описании, что с 6
Ответов: 5
Аргентина После родов
Мария
22 апреля 2024 г.
Девочки, всем привет) Подскажите, как обычно вАргентине до роддома добираются? Пересмотрела кучу видео на ютубе и все на такси, а скорые там не вызывают? Я так то и пешком готова буду дойти)) ведь вроде раньше5 см раскрытия все равно отправляют гулять))
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ian
5 апреля 2023 г.
Извините за глупый вопрос слегка оффтоп, но я тут столкнулся с проблемой, прилетел сюда я за 1000$ а улететь стоит 2000$ , есть вариант билета за ту же 1000$ но тут уже лететь через США, атланта, я так понимаю без транзитной визы никак. Долго ли делают тут, не знаете ?
🇦🇷 Аргентина форум