Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Е
Евгений
2 февраля 2023 г.
Всем привет! Интересны ремонтные услуги - нам нужно покрасить стены в белый цвет в квартире. Есть, кто занимается таким? Интересны условия.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vitolii
Если вы ищете рабочих, могу дать контакт, они нам в баре делали ремонт
Похожие вопросы 🇦🇷
Лизавета
12 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, кто-то делал ремонт в Байресе? Нужны надежные строители 🙏🏻
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Августин
4 мая 2024 г.
Земляки, всем привет. Подскажите, плиз, может кто сталкивался — есть в БА ремонт-реставрация-чистка кроссовок/сникерсов?
🇦🇷 Аргентина форум
Chris🫶🏻
31 марта 2023 г.
Всем привет, есть кто может помочь с покупкой квартиры в БА?
🇦🇷 Аргентина форум
Андрей
26 января 2023 г.
Всем привет, подскажите район Вилья-Креспо, стоит рассматривать для жилья?
🇦🇷 Аргентина форум
Алиса
7 января 2024 г.
Всем привет!
Странноватый вопрос, но все же. Скажите, кто-нибудь сталкивался тут уже с ремонтом бытовой техники? У меня сломался фен и очень хотелось бы его починить, тут такие не продаются. Можете порекомендовать кого-то?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alena
16 января 2023 г.
Всем привет! Кто-то снимал квартиру со стиральной машиной не в квартире, а в самом доме? На сколько это удобно? Есть ли очередь на стирку?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Леся
10 мая 2023 г.
Девочки, кто как справляется с пылью в квартире ? Окна на дорогу - вечно пыль летит в комнату( в Москве у нас был очиститель прям в стене квартиры врезан😀 интересно есть ли здесь какие-то подобные приборы, может интересовался тоже кто-то?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Deleted Account
23 февраля 2024 г.
Всем привет. Строю дом. Мне нужно продумать стиль и расположение мебели в комнате. Помогите найти хорошего дизайнера, а также может есть контакт крутой строительной компании и ремонтников. Заранее спасибо!
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
4 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, Барракас - это безопасный район? Стоит ли там снимать жильё?
Заранее спасибо!
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
2 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, это нормальный район для съёма квартиры на неделю? Критерии: шум, безопасность 🤷♀🤔
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум