Всем привет, кто-нибудь знает, что это за птица? Свила гнездо, высидела птенца, а сейчас уже часа 2-3 минимум нету ее. Может, подкормить птенца как-то? 🧐
Вы им посыпьте риса чуть чуть, на подоконник. Это будет огромной помощью. Крошки, кусочки хлеба. Только подальше от неё, и осторожно, лучше, когда её не будет.
И воду. Если можете, ставьте им воду. В БА птицы пьют воду из-под бордюра, а там что угодно, кроме воды. Когда у них вода, дрозды, например, по 5 раз на день купаться прилетают... Им этого ужасно здесь не хватает.
Здравствуйте я вам расскажу мою историю. Вообщем прилетела ко мне на балкон птица и оставила мне яичко. Я была не против такого соседства пока из за этой птицы мой дом не пополнился то ли блохами то ли вшами. Вообщем хорошо что к этому времени птенец вырос и улетел. Но помучилась я сильно пока избавилась от последствии 🤗 так что советую вам окошко чем нибудь протирать
А можно о наболевшем? Кто как переносит местный климат? Я так и не привыкла к этому влажному лету, я одна такая? Зато зимой не ною ни здесь, ни в снежных провинциях 😄
У меня лайфхак - прошлое лето (июнь-август) провел в Бишкеке, где было постоянно под +40. Прилетел в БА и жары не чувствую)) для меня теперь +30 - это просто тепло. Но с содроганием думаю о приближающихся холодах:(
В астрахани жила год, там летом плюс 50) и еще нашествие мошек с мая по конец июня, в прямом смысле ходить надо в москитных сетках, в ба вообще не жарко)
Главное для организма меняются времена года ( зима- лето) Не хватает адаптационных возможностей Обратите внимание на живот . Если подробней напишите в личный . Я объясню , как следить за собой
Понял и у Меня к Вам вопрос На некоторых чатах задавал , но вразумительного ответа не получил Если Вы достаточно долго то может слышали или сталкивались с гирудотерапией ( лечение пиявками)Аргентине ? Спасибо