L
Lidia
2 февраля 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь знает, что это за птица? Свила гнездо, высидела птенца, а сейчас уже часа 2-3 минимум нету ее. Может, подкормить птенца как-то? 🧐
Ответов: 37
A
Arty
горлица обычная вроде
L
Lidia
Arty
горлица обычная вроде
О, спасибо, пошла гуглить!
E
Evelina
Не надо подкармливать, если только птица не вернётся через сутки. Несколько часов это нормально)
👻
Deleted Account
Это torcacita. Или torcaza.
А
Александр#трансфер
Ушла на работу записку не оставила
E
Eduard
Вы нам расскажите, что дальше то будет.
А то все про билеты/документы.
👻
Deleted Account
Lidia
Вернулась мать-кукушка только что!
Вы им посыпьте риса чуть чуть, на подоконник. Это будет огромной помощью. Крошки, кусочки хлеба. Только подальше от неё, и осторожно, лучше, когда её не будет.

И воду. Если можете, ставьте им воду.
В БА птицы пьют воду из-под бордюра, а там что угодно, кроме воды. Когда у них вода, дрозды, например, по 5 раз на день купаться прилетают... Им этого ужасно здесь не хватает.
L
Lidia
Deleted Account
Вы им посыпьте риса чуть чуть, на подоконник. Это будет огромной помощью. Крошки, кусочки хлеба. То…
Спасибо, буду подсыпать им всяких семечек. А вода им сверху от соседского кондиционера капает, сегодня заметила)
Е
Ека
Lidia
Держите нас в курсе этой истории 😅
M
M
Здравствуйте я вам расскажу мою историю. Вообщем прилетела ко мне на балкон птица и оставила мне яичко. Я была не против такого соседства пока из за этой птицы мой дом не пополнился то ли блохами то ли вшами. Вообщем хорошо что к этому времени птенец вырос и улетел. Но помучилась я сильно пока избавилась от последствии 🤗 так что советую вам окошко чем нибудь протирать
А
Александр#трансфер
Как Виталик?
L
Lidia
Александр#трансфер
Как Виталик?
Нормуль, мама опять улетала, сейчас вернулась, уже голова торчит его. Похоже, он уже подрастает, еды больше надо и под мамой целиком не помещается
E
Eduard
Lidia
Будут и сегодня новости про Ваших соседей - Вы не стесняйтесь, делитесь с нами.

Да и вообще, чат.
Ещё раз напоминаю:
темы с документами постепенно уезжают в соседний чат

https://t.me/argentina_visa,

а пока здесь давайте чем-то подобным, милым, позитивным, но аргентинским поделимся.
E
Evelina
Eduard
Будут и сегодня новости про Ваших соседей - Вы не стесняйтесь, делитесь с нами. Да и вообще, чат. …
А можно о наболевшем? Кто как переносит местный климат? Я так и не привыкла к этому влажному лету, я одна такая? Зато зимой не ною ни здесь, ни в снежных провинциях 😄
E
Eduard
Кирилл
Добавьте, пожалуйста, связанные чаты в описание чата
Хорошая идея! Спасибо. Быстро не получится, но 👍
A
Alexey
Evelina
А можно о наболевшем? Кто как переносит местный климат? Я так и не привыкла к этому влажному лету, …
Да тут вообще балдеж по климату)
Видимо, дело вкуса. Я наоборот в снегах умираю
E
Evelina
Alexey
Да тут вообще балдеж по климату) Видимо, дело вкуса. Я наоборот в снегах умираю
Эх, везёт вам. А я летом только на пляже или под кондиционером могу существовать)
E
Evgenia
Evelina
Эх, везёт вам. А я летом только на пляже или под кондиционером могу существовать)
Есть такие люди. Вы не привыкните, имхо. Зачем себя мучить? Может севернее что посмотреть?🙄
E
Elena
Evgenia
Есть такие люди. Вы не привыкните, имхо. Зачем себя мучить? Может севернее что посмотреть?🙄
Севернее в Аргентине - это ещё жарче.
А так в Байресе из 12 месяцев года сильная жара ну месяц или два. Проще отпуск подстраивать, чем переезжать)
E
Evgenia
Elena
Севернее в Аргентине - это ещё жарче. А так в Байресе из 12 месяцев года сильная жара ну месяц или…
Это понятно. Я не географически имела в виду, и не Аргентиру даже конкретно, а в смысле "похолоднее"))
M
Mikhail
Evelina
А можно о наболевшем? Кто как переносит местный климат? Я так и не привыкла к этому влажному лету, …
У меня лайфхак - прошлое лето (июнь-август) провел в Бишкеке, где было постоянно под +40. Прилетел в БА и жары не чувствую)) для меня теперь +30 - это просто тепло. Но с содроганием думаю о приближающихся холодах:(
E
Evelina
Mikhail
У меня лайфхак - прошлое лето (июнь-август) провел в Бишкеке, где было постоянно под +40. Прилетел …
Интересный метод, надо бы попробовать, да кишка тонка. Нормальные люди за весной летают, а я по возможности в осень или зиму сваливаю 😄
Н
Наталья
Mikhail
У меня лайфхак - прошлое лето (июнь-август) провел в Бишкеке, где было постоянно под +40. Прилетел …
В астрахани жила год, там летом плюс 50) и еще нашествие мошек с мая по конец июня, в прямом смысле ходить надо в москитных сетках, в ба вообще не жарко)
Н
Наталья
Evelina
Вот даже не знаю, завидовать вам или не очень 😄
Не стоит, там жизнь начинается после захода солнца😅
J
Jacky
Mihail
Я вообще никакой влажности тут не ощущаю. Но я из СПб.
После СПб и Москва кажется курортом
I
Igor
Evelina
Главное для организма меняются времена года ( зима- лето)
Не хватает адаптационных возможностей
Обратите внимание на живот . Если подробней напишите в личный . Я объясню , как следить за собой
E
Evelina
Igor
Главное для организма меняются времена года ( зима- лето) Не хватает адаптационных возможностей Об…
Спасибо! Я уже много лет здесь, это не дело адаптации, к сожалению. Просто я тяжело переношу жару. Зато осенью и зимой тащусь))
I
Igor
Evelina
Спасибо! Я уже много лет здесь, это не дело адаптации, к сожалению. Просто я тяжело переношу жару. …
Понял и у Меня к Вам вопрос
На некоторых чатах задавал , но вразумительного ответа не получил
Если Вы достаточно долго то может слышали или сталкивались с гирудотерапией ( лечение пиявками)Аргентине ? Спасибо

Evelina
Таки сегодня всем норм температура? Реально не жарко, можно гулять? 🫠
А
Александр
Evelina
Таки сегодня всем норм температура? Реально не жарко, можно гулять? 🫠
В январе было терпимо, сегодня что-то жесть, решили не выходить из дома, но кондей не супер спасает

Похожие вопросы 🇦🇷