К
Катя
2 февраля 2023 г.
привет, возможности тысячу раз спрашивали, подскажите пожалуйста летим с мужем 20 февраля эфиопами из стамбула через адис абеба, как у них с обратными билетами? с багажом? подскажите пожалуйста кто летел недавно?
Ответов: 11
Д
Денис
возмите туркишей на озоне по тарифу флексибл обратно в рф куда-нибудь
Д
Денис
Катя
а как возвращают, без штрафов?
за 109к я вроде брал обтаный, тысячи 3 где-то потерял
D
Dan
Летели из Стамбула Катарами до Сан-Паулу, дальше до БА. Регистрация на все сегменты была сразу. Спрашивали обратный билет, но сказали что устроит и билет в третью страну (что логично). Купил в аэропорту самый дешевый невозвратный — пробивали по системе бронирования (в идеале бы взять такой возвратный). По отзывам попутчиков у кого-то не оплаченная бронь прокатила. Похоже многое зависит от личности. И пассажира и регистрирующего)
Д
Денис
Катя
а куда брали обратные билеты?
возьмите куда-нибудь, тут все рискуют. никаких гарантий. Я не хотел рисковать и взял до Москвы обратный и был абсолютно спокоен)
D
Dan
Yana
Добрый день. ПЦР и страховку спрашивали Катарцы?
У меня не спрашивали (в Сан-Паулу попросили надеть маску). Для Чили пцр или вакцина обязательны.
Y
Yana
Dan
У меня не спрашивали (в Сан-Паулу попросили надеть маску). Для Чили пцр или вакцина обязательны.
У нас точно такой же перелет, как у вас. Стамбул-Доха - Сан_Паулу -БА. Можно ПЦР тест получается не делать. И Билет Сан-Паулу - БА не подходит получается? Нужно еще в третью страну покупать? Не понятно... БА и так третья страна относительно Бразилии. Надо подготовиться(
D
Dan
Yana
У нас точно такой же перелет, как у вас. Стамбул-Доха - Сан_Паулу -БА. Можно ПЦР тест получается не…
Тут основное — это регистрация сразу до БА, если вы купите отдельные билеты, то вопросов не должно быть, но придется проходить контроль, перекидывать багаж и регистрироваться на рейс. Как по мне, так удобнее купить билет.
Y
Yana
Dan
Тут основное — это регистрация сразу до БА, если вы купите отдельные билеты, то вопросов не должно …
Спасибо. Разобралась. У нас четко отдельные билеты. Надеюсь, они подойдут. В СП 13 часов сидеть, успеем багаж перекинуть.

Похожие вопросы 🇦🇷