Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anna
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой налог платит местный ИП? Перерыла чат, поняла что в зависимости от доходов, но не нашла никаких вилок сумм с налогами . Может быть кто-то знает?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
А
Анастасия
A
Anna
Анастасия
Спасибо огромное!
Похожие вопросы 🇦🇷
Vlad
10 декабря 2023 г.
друзья, кто-нибуль знает, как декларировать налог, если мне поступила сумма в криптовалюте? Я понимаю,что это вообще не считается платежным средством в стране, но мне необходимо зарегистрироваться как монотрибутиста и платить с чего-то налог) Как выставлять счёт в таком случае? Заранее спасибо за любой ответ
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Dashyn🐱
26 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в этом ответе показывают недоплаты по налогу? Не могу понять откуда эти взялось, платила сумму указанную в афип…Как теперь доплатить
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Anna
8 августа 2024 г.
Всем привет! Может, есть знатоки и кто-то подскажет. Если открыто монотрибуто, но доходов нет, налог все равно платится?
Монотрибуто Аргентина
Viacheslav
9 июня 2024 г.
Здравствуйте. Мне регулярно приходят p2p переводы на карту от продажи крипты. Пока налоговая ничего не спрашивает. Если открою монотрибуто то налоговая начнёт эти доходы учитывать как доходы от деятельности монотрибуто и начислять на них налоги? Поделитесь опытом ?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
DenisKa
4 июня 2024 г.
Всем привет. Скажите, пожалуйста, кто знает, что нужно делать в случае, если пропустил оплату налога за какой-то месяц, и чем это чревато? Спасибо!
Монотрибуто Аргентина
Kirill
10 июня 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, каким образом можно получать зарплату от компании из штатов? Есть карта wise. Если я буду получать зп на карту. И на часть доходов оплачивать налог с помощью монотрибуто, выставляя фактуры для местных клиентов в песо. Можете подсказать как лучше сделать?
Монотрибуто Аргентина
Sand
16 января 2024 г.
Привет.
Прочла, что Prex не оплачивает налоги монотрибуто. А в каком банке без DNI можно открыть, чтобы удаленно оплачивать налог?
Или надо с кем-то подружиться, чтобы за меня ножками ходили в пагофасил и оплачивали налоои в обмен на usdt?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Paul
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите у кого уже есть опыт, самая простая монотрибута
категории А или Б, все на минималках. Какие действия необходимо
совершать ежемесячно чтобы не было проблем с налоговой? Я так понимаю
что только два: платить платеж ежемесячный вовремя, и не вылазить за
лимиты. Но может быть я еще что-то упустил? Подскажите плиз
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Алексей
28 июля 2023 г.
привет, может глупый вопрос. Я открыл монтрибуто для дохода в суд по гражданству. В суд я отношу квитанции об уплате месячных налогов
А зачем все делают фейковые фактуры? спросил кто делают, они не знают, им помогаторы сказали делать)
Может кто в курсе зачем их делать?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Alex
20 ноября 2023 г.
Добрый день, а не подскажете контакты бухгалтера, который может изготовить справку о доходах монотрибуто для суда по гражданству? И скажите, пожалуйста, сколько стоит такая услуга у него?
Монотрибуто Аргентина