Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
R
Rodion
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, могу ли я получить вид на жительство раньте в Аргентине при условии, что у меня не пассивный доход, а именно, что заработная плата в USD?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexey
Нет
Похожие вопросы 🇦🇷
Rodion
5 февраля 2023 г.
Здравстуйте, у меня есть бизнес на территории РФ.
Доходы с этого бизнеса могут ли являться, как пассивный для получения ВНЖ по рантье в Аргентине, подскажите. пожалуйста?
🇦🇷 Аргентина форум
DARIA
18 июля 2023 г.
Привет, подскажите плз, а справку для подтверждения больничного отпуска (не по родам, а перед родами) можно ли получить в Аргентине? Мне нужно для работодателя обоснование того, что я беру maternity leave, с какого срока в Аргентине выдают такие справки?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
8 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏
Хотим документы подавать на гражданство- обязательно монотрибуто открывать и оплачивать налог в Аргентине?
Не достаточно будет подтвердить доход (не в Аргентине)? Предоставить справку о доходах, переведённую на исп.язык, что ежемесячный доход есть. Или тут фишка именно в том что ты налогоплательщиком в стране являешься ?
Монотрибуто Аргентина
Vladimir
16 октября 2023 г.
Добрый вечер. Я студент, получил прекарию по учебе. Скоро будет год с момента моего приезда в Аргентину. Подскажите, пожалуйста, какие налоги мне нужно будет платить? Если у меня нет официального дохода, и я получаю средства через WU, стоит ли открыть монотрибуто для легализации доходов?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Александр
5 июля 2023 г.
Приветствую! Я плохо понимаю в налогах, но из того, что успел вникнуть, людям с удалённым заработком выгоднее открывать монотрибуто? Если всё делать легально.
Можете соориентировать хотя бы примерно, если есть заработок в удалённом-айти около 30 000 евро в год — сколько нужно будет отдать Аргентине, чтобы не было вопросов?
Монотрибуто Аргентина
Marina
16 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли в качестве получения дохода по рантье показывать выписку о расходах в Аргентине с моей турецкой карты или обязательно надо заводить деньги через wu и прикладывать чеки?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Web
7 марта 2023 г.
Подскажите, если являюсь налоговым резидентом Аргентины, нужно ли платил налог за прибыл полученную не в Аргентине ?
🇦🇷 Аргентина форум
Sushirito
22 августа 2023 г.
Привет, друзья!
Извините за глупый вопрос: я работаю через Грузинское ИП на неаргентинские компании, если я при этом живу в Аргентине больше, чем 12 месяцев, я должна платить какой-то налог в Аргентине. Что это за налог? Подоходный? И как его платить, исключительно через монотрибуто?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
31 марта 2023 г.
Всем привет, хочу посоветоваться насчёт легализации в Аргентине. Я айтишник-удалёнщик, работаю на фирму в ЕС. Семьи нет, детей нет. Квартиры для удалённой сдачи в аренду нет. Какой из способов получения ВНЖ в Аргентине для меня будет оптимальным? Могу ли я получить постоянный статус на основании справки о доходах, получаемых из заграницы? Такая штука есть в Уругвае. Могу ли я получить ВНЖ, открыв ИП? (монтирибуто или эмпреза униперсональ)
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Свежий
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте, нужно ли платить резиденту аргентины (dni, гражданство) налоги с дохода в другой стране.
Например тратить криптой в кеш + wise банк.
Читая статьи я запутался , у меня есть доход от американской компании и я уже там плачу налог.
🇦🇷 Аргентина форум