Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aksiderrepus
1 февраля 2023 г.
добрый вечер / а как называются курсы подготовки при универах? (кастельжано разговорный) заранее благодарю за ответ и еще - уже поздняк или до марта время есть?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
Курсов подготовки при Универах не существует.
Есть CBC, при Университете БА. Но это не курс, и не для подготовки. Это уже учёба, полным ходом, состоит из 6 предметов.
A
Aksiderrepus
Deleted Account
Курсов подготовки при Универах не существует. Есть CBC, при Университете БА. Но это не курс, и не …
и вам спасибо / видимо на след сезон пойду /
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
18 января 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, вот заполнила я заявку в гос. школу (секундарию)онлайн, а что дальше? Есть список, предложенных школ, который был сформирован в процессе подачи заявления, но сейчас они закрыты. Нужно ли куда-то идти сейчас? или нужно чего-то подождать?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Юлия
1 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в сад и примарию перед началом уч.года сложнее устроиться? Частные/гос.школы? Стоит сейчас прям добивать, пока школы еще работают, или можно оставить на февраль/март? Я просто по детям не могу определиться пока, идти в гос с испанским только, либо в билингвальную
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Egor
1 апреля 2023 г.
Ребят, привет! знаю, что на ближайший месяц у официальных переводчиков записаться почти нереально, но хоть кому-то отвечают по примерным срокам? Я написал имейл всем (вроде 14 человек) пока ни одного ответа) или лучше вотсап? Просто тоже не хочется людей на телефон докучать
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sophya
20 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как обстоят дела с официальными переводчиками? Помню в апреле-мае очень много обсуждали их высокую загруженность, сейчас поспокойнее стало? Спрашиваю, чтобы понять, стоит ли сейчас уже искать “срочный перевод” и переплачивать, или к сентябрю успею документы перевести в спокойном режиме.
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Екатерина
2 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, может есть где-то инструкция (или подсказка) по записи ребёнка в детский садик не на испанском? Или хотя бы как понять из списка супервизоров, какому писать насчет сада (email там нет,получается, что только звонить?) Всем откликнувшимся заранее спасибо
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Artem
2 октября 2023 г.
Подскажите при выборе школы примарии, что тут более распространено? Полный день? Или утро? Что лучше выбрать то?)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Olga
23 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь может посоветовать хороший тренинг по первой помощи для малышей? Хотим пройти до начала прикорма. Видимо, онлайн, либо оффлайн но на английском (?? Оч сомневаюсь, что здесь найдём, но мало ли)
Ответов: 20
Аргентина После родов
Lubov
6 мая 2023 г.
Подскажите , у кого-то дети посещают билингвальные школы со свободным графиком ? Или по пол дня , не на полный день ? Я слышала что в школах тут учатся с утра до 4-5 дня , нам такое расписание не подходит. Если так же можете прислать ссылки или названия хороших школ , буду признательна.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Vera
10 июля 2023 г.
Добрый день! Только нашла чат-не разобралась что да как. Может уже отвечали ранее... Поделитесь опытом::как проходило обучение( дистанционно или очно в русскоязычной школе Аргентины) старших детей( начальная школа) на период родов.?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Maksim
3 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Нужно ли заранее записываться на продление тур визы? Или можно просто прийти в часы работы?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум