Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
1 февраля 2023 г.
А есть ли какой-то секрет оформления карты mí Carrefour? Вбиваю данные на карте, но сайт говорит, что они не прошли проверку
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Есть лайфхак. Попросить их по почте в письме, чтобы дали номер.
👻
Deleted Account
С ДНИ или без? Может ножками надо будет идти, и в Atención al cliente узнать. Тогда, может, получится 💪
А
Александр
Deleted Account
С ДНИ или без? Может ножками надо будет идти, и в Atención al cliente узнать. Тогда, может, получит…
С дни
👻
Deleted Account
Александр
С дни
Тогда 😱 Сходите лично, вполне возможно, какая-то мелочь, что-то там "заело".
M
Me
🇦🇷
Есть лайфхак. Попросить их по почте в письме, чтобы дали номер.
Доброе утро, просто написать письмо, что хочу их карту?
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
13 марта 2024 г.
Зарегистрировала карту Coto, подтвердила все на почте. Но не могу найти ее на сайте. Как мне сохранить эту карту? Где ее найти?🫣
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maria
16 апреля 2023 г.
Друзья, а кто-то был в МАРРА? Там проверяют билеты? На сайте написано, что билеты закончились, но у меня подозрение, что можно без них
Ответов: 10
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Sergey
15 января 2023 г.
А не подскажете, можно ли где-то в интернете отслеживать курс песо неофициальный? Тот который гугл выдает - это же официальный, невыгодный?
🇦🇷 Аргентина форум
Аnna
27 марта 2023 г.
Люди, подскажите плиз. Купили карту Claro у них в офисе, и пошли сыпаться смс se acredito una transferencia inmediata de... ну и разные суммы. Если что, у нас даже карты никакой нет. При покупке карты попросили паспорт, но это же нормально вроде. Так что это за смс? Кто-то сталкивался?
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
5 апреля 2023 г.
Кто-нибудь подскажет ,если ли на госуслугах онлайн запись на подтверждение гражданства бебе ?)
Или нужно топать туда ножками без записи ?
Ответов: 1
Dk
10 апреля 2024 г.
Ребят, у кого-нибудь получилось взять CUIT на сайте? Ходил непосредственно в налоговую, мне сказали, что с моими документами все можно сделать на сайте, мол ДНИ не надо, оно может быть и так, но все равно какая-то жопа там на этом сайте
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
MrEgor
20 января 2023 г.
Ребят, есть у кого контакт переводчика документов в Байресе? С оф сайта поиск не выдаёт вообще ничего(
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Cat
4 июля 2024 г.
У кого-то получалось зарегистрироваться для получения карточки Carrefour без DNI?
Deleted Account
20 апреля 2023 г.
Подскажите, кто подавал документы через Renaper. Вы как отслеживали готовность dni и паспорта? А то по ссылке присланой через смс ничего не показывает.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Viktor
18 марта 2024 г.
Хм, допустим я пройду этот квест там зарегаться. Но чем он принципиально отличается от дебитовой карты? Почему не берет платеж, то?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина