Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
U
Ulyana
1 февраля 2023 г.
Ребята, покажите, плиз, где-то был гайд, как деньги вывести через крипту.
Криптой пользоваться умею при р2р, хочется через обменник перевести немного денег, чтоб не тратить долларовый кеш.
Расскажите, плиз, как это сделать?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
G
Georgii
Вопрос противоречивый. Покупаете через Р2Р идёте в обменник и выводите крипту в наличку, например так. Суть проблемы не понятна... 😃
U
Ulyana
Georgii
Вопрос противоречивый. Покупаете через Р2Р идёте в обменник и выводите крипту в наличку, например т…
Сейчас попробую. Никогда так не делала, поэтому спрашиваю)) нашла на карте ближайший. Сейчас сходим.
А
Александр
Ulyana
Сейчас попробую. Никогда так не делала, поэтому спрашиваю)) нашла на карте ближайший. Сейчас сходим.
Так у вас же в приложении, где вы управляете криптой должен быть список обменников, например в Binance есть
U
Ulyana
Александр
Так у вас же в приложении, где вы управляете криптой должен быть список обменников, например в Bina…
У меня на ОКХ деньги
Похожие вопросы 🇦🇷
Olya
12 октября 2023 г.
друзья, а кто знает как переводить деньги через сьюдад или сантандер? нам надо тачку оплатить, чуваку в ббва кинуть 50, а как это сделать неясно
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
maxtor
8 августа 2023 г.
товарищи, подскажите, как быстро пополнение мовистара происходит через паго фасиль, а то я закинул а деньги не приходят
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
✨
18 июля 2023 г.
Привет ребят , карту получил , уже платил ей и деньги снимал ciudad банк , но вот токен активировать не могу ошибка вылазит , че знает кто как с этим бороться
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Galina
26 марта 2024 г.
Ребята, у кого уругвайский банк BROU, подскажите, как можно оттуда вывести деньги, например, в грузинский банк? Или в крипту через P2P у кого-то был опыт?
Если я сделаю перевод в аргентинский банк, я смогу получить деньги только в песо, верно?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alexei
21 июля 2024 г.
Интересно, Милей вроде теперь разрешил рассчитываться в чем угодно, хоть в крипте, хоть в ракушках. Если мне работодатель платит в крипте и ему нах не нужен этот головняк с контрактами и оформлением - я могу для гражданства просто за монотрибуто заплатить, но ничего туда не заводить? Ну, могу ещё транзакции по криптокошельку показать.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ana
20 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, хотела воспользоваться доставкой Rappi, выбираю effectivo, перехожу к оплате.
И появляется ошибка. Your payment couldn't be completed. Предлагает воспользоваться картой.
Как в итоге тут наличными оплатить? Возможно вообще?
Вроде в приложении есть возможность, но по факту не получается
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
2 февраля 2023 г.
Доброго времени суток. Господа, кто-то продавал жилье в России? Я к тому как деньги вывозить, наличными же нельзя Я просто сейчас вообще не представляю, как вывезти эти деньги и чтоб не потерять
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
19 января 2024 г.
Друзья, у кого были реальные примеры, поделитесь - до какой суммы налоговая не интересуется поступлениями на карту? Хочу перевести около 500к песо через крипту: биржа - belo - brubank, без всяких фактур, как свои старые сбережения
Монотрибуто Аргентина
Alexey
16 августа 2023 г.
извините, я глупый вопрос задам ща. а нету ли гайда про какую категорию выбрать, как в нее заводить деньги с крипты, как отчитываться если цель - показать какой-то доход и заплатить налоги?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Olya
26 октября 2023 г.
Друзья а как найти в прексе cbu или alias? Чтобы денег на счёт положить виртуально
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина