Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
U
UNO
1 февраля 2023 г.
Всем салют! Есть локалы в Аргентине? Имеются некоторые вопросы которые бы хотелось уточнить, у кого есть время, напишите пожалуйста в личку
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
Локалы это что?
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
6 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, тут все сами планировали роды в аргентине или есть те кто через агенство решал все вопросы? Если кто то есть кто через агенство напишите плиз куда обратиться, можно в личку. Буду очень благодарна
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Andrew
9 октября 2023 г.
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста нужны ли сейчас какие-то заполненные формы с сайта миграсьён для въезда в Аргентину?
Кто-то писал что при регистрации на рейс спрашивали
🇦🇷 Аргентина форум
Юля
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер всем,подскажите,кто недавно рожал в Аргентине и кто мог бы поделиться опытом?🙏🏼
Можете откликнуться в личку,пожалуйста?
Ответов: 2
Августин
17 октября 2023 г.
Всем привет. В Аргентине можно заказать карту Wise? Если да, то какой счёт будет по ней?
🇦🇷 Аргентина форум
Любава
31 марта 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я нахожусь не в рф, и хочу приехать получит внж в Аргентине, у меня нет никаких апостилирунмых документов, возможно ли как-то из Аргентины эти вопросы решить? Через консульство возможно. Смотрела видео, везде говорят, надо ехать в рф🫤
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Пользователь
25 декабря 2023 г.
Доброе утро! Скажите, кто-то пользуется картой Prex Argentina???? Если да, то подскажите, пожалуйста, можно ли получить её в Аргентине и что для этого нужно и долго ли ждать?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
12 ноября 2023 г.
Всем привет!
Есть вопрос, может быть кто-нибудь подскажет:
где можно отермонтировать Ирригатор?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
25 февраля 2023 г.
Дамы, всем доброго времени суток!
Вопрос для тех у кого было плановое кс: в Аргентине какую анестезию делают и дают ли выбор?
Просто в некоторых странах можно попроситься под общий (если противопоказаний нет), а тут в основном читаю кейсы и все пишут про эпидуралку
Аргентина После родов
Leslava
3 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Аргентине можно заранее выбрать именно кесарево при родах? Если показаний как таковых нет, только желание. Кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 8
slava
14 января 2024 г.
Привет всем! Есть ли тут те, кто пересекал границу Аргентины на днях? Как все прошло, что спрашивали, провверяли?