Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
✨
✨
1 февраля 2023 г.
следующий вопрос , кто заказывал доставку с меркаде , во скок обычно привозят? просто там нет по времени определенному доставки а торчать целыый день дома такое себе
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
"Обычно" не существует. Мне несколько раз привозили после 10 вечера. Но я сразу прошу оставлять консьержу внизу
👻
Deleted Account
Надо торчать дома целый день, даже если это такое себе
Похожие вопросы 🇦🇷
aaartemyeva
9 января 2023 г.
Всем добрый день, кто знает, если в статусе по доставке dni почтой пишут «попытка доставить» - то есть почтальон приходил, видимо и не дозвонился, то что делать дальше, он будет снова приходить? Или какие действия нужно предпринять?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nick
7 августа 2023 г.
добрый день) скажите, как делать оплату наличными в меркадо либре? если я правильно понял, то оформляешь заказ, получаешь номер. потом идёт в специальный пункт, оплачиваешь заказ согласно номера, и потом приезжает курьер. так?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
2 ноября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Пожалуйста подскажите, кто знает, на Меркадо с доставкой на дом трети пункт означает что именно? Ко мне придет курьер и я ему деньги отдам? Или еще какие-то манипуляции нужно произвести? Спасибо)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasiia
13 марта 2023 г.
Ребят, а тут есть приложение для заказа такси, которое более менее гарантировано доедет до тебя и не отменит заказ? Или только рукой ловить?
🇦🇷 Аргентина форум
🌺IRISH🌺
15 марта 2023 г.
А тут есть такая услуга как забрать дни самостоятельно? Чтобы потом не ловить почтальона
Ответов: 1
Арсений
23 марта 2023 г.
Ребят, привезли паспорт ребёнка, по домофону позвонили, мы сказали, что идём, а внизу уже ждала только бумажка. Бесит дико, учитывая, что в следующий раз только в понедельник привезут. Есть ли техническая возможность забрать на почте? Тут кто-то советовал, что можно подойти в определённое время
Ответов: 25
Virineya
28 апреля 2023 г.
Добрый день, может быть кто-нибудь знает, сколько бывает попыток доставки детского паспорта почтальоном, и если они все неудачные, куда потом направляется загран и можно ли его оттуда забрать самим?
Ответов: 6
Nick
31 августа 2023 г.
добрый день. отправили мне посылку с родины. по номеру вижу, что посылка на таможне уже неделю. в ней ничего такого нет, просто детские вещи. скажите, кто сталкивался, как долго обычно посылка на таможне находится? там коробочка не большая, всего 1 кг
🇦🇷 Аргентина форум
Ксения
17 января 2023 г.
Подскажите, пжлст, сколько на практике обычно идёт по почте на дом первый ДНИ?
Стоим в ренапере, думаем есть ли смысл заказывать экспресс🤷🏻♀️
Ответов: 6
Аргентина После родов
Владислав
11 октября 2023 г.
Ребят, может кто посоветует организацию по отправке грузов в РФ? Мне нужно чемодан отправить. Пробовал погуглить, там в основном либо не доставляют личные вещи, либо по авиа (а это 100т.р.+).
Если есть вдруг у кого варианты — напишите пожалуйста.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум