Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
✨
✨
1 февраля 2023 г.
кому какой супермаркет нравится больше ? подскажите был в магазине забыл название , там и ноутбуки были и еда и все все. помню ток цвет зеленый )
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
Зелёный это Jumbo скорее всего. Но ноуты и еда ещё есть в больших Coto
✨
✨
Elena
Зелёный это Jumbo скорее всего. Но ноуты и еда ещё есть в больших Coto
там просто огроменный магазин был
👻
Deleted Account
Jumbo
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
10 апреля 2023 г.
Всем привет) слушала, что после покупки алкоголя местного можно сдавать стекло обратно в магазин. Кто знает, как это работает? И вообще сортировка вторсырья, пока не совсем понимаю по зеленым бакам.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Natalie
12 апреля 2023 г.
Есть тут знатоки матэ? Мне в подарок нужно купить матэ, мне написали несколько марок, видимо надо в спец.магазинах искать. Но все магазины какие я поиском нахожу, продают аксессуары и немного ходовых марок йербы, и на мои вопросы разводят руками)
Может кто знает такие магазины?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Icey
18 мая 2023 г.
А я снова с глупыми вопросами!
Кто-то знает, где купить маникюрный набор? Была в фармасити, там только пилки всякие, в изи, в супермаркетах - ничего. Вдруг кто-то знает… 🥲
На меркадолибре вроде трудно что-то купить без dni, но это не точно. Поэтому ищу оффлайн магазины.
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
28 августа 2023 г.
Кто-нибудь знает где находится улица, широкая с магазинами и бутиками, много менял стоит, ещё торговый центр крупный находится с фреской на потолке (что помню, всё сказал)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
19 апреля 2023 г.
Девочки, привет всем! Как-то писали в чате место, где бодики и прочие детские вещи покупали (по 600 песо вроде), но не помню название 🙈 не грисино и прочие магазины в ТЦ, а район/улица, как я поняла из того сообщения ☺️ напомните, пожалуйста, после родов память уже не та 😆😆😆
Ответов: 18
Аргентина После родов
Оlesya
26 октября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста в магазинах продуктовых/ сторах с одеждой и т.д. товары по какому курсу считаются?
И может есть у кого контакты у кого можно поменять крипту ?🙏🏼
Заранее благодарим 😇
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kseniya
15 декабря 2023 г.
Добрый день. Немного не по теме, но, может кто-то знает) Что тут есть в магазинах из безалкогольного, типо рождественских напитков может быть, что-то?…вообще я сидр ооочень люблю, но сейчас нельзя(
Natalia
5 апреля 2023 г.
Привет всем, подскажите в каких магазинах покупаете такие наклейки. Вчера купила очень далеко была проездом , а больше нигде и не видела.
Дети в Аргентине Chat
Юлия
17 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста название магазинов где все для единоборств продают, как правильно в поиске забить? Когда ходили по городу, встречали несколько, но тогда не нужно было. А сейчас не могу вспомнить, где именно видели. Спасибо!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
JM
26 ноября 2023 г.
Ребят? А где тут продукты нормальные покупать? Как сети маркетов или чего называются с хорошими ценами
А то вчера прилетели, купили скудный набор на завтрак и то без зелени и яиц даже 😭
Хочу сегодня нормально купить мясо, зелень … чтобы кушать не что попало …