Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
L
Lisa
1 февраля 2023 г.
Подскажите , кто с местными картами уже , как Вы оплачиваете игры в Плейстейшн ? Мне не дает 🥲 скачала Belo , там невозможно зарегистрироваться
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
А
Андрей
У нас Турецкий аккаунт, все работает
L
Lisa
Андрей
У нас Турецкий аккаунт, все работает
С аргентинских карт?
А
Андрей
Lisa
С аргентинских карт?
Нет конечно, с турецкой виртуальной, туда деньги с бинанса, а на бинанс с русской любой
L
Lisa
Андрей
Нет конечно, с турецкой виртуальной, туда деньги с бинанса, а на бинанс с русской любой
Вопрос выше был про местные карты, как с них оплачивать 🙃
А
Андрей
Lisa
Тогда прошу прощения, не правильно понял
M
Max
Lisa
Если у вас дебетовая - то никак. Оплачивать можно только с кредитных.
Инфа от местных.
E
Elena
а belo почему не дал зарегистрироваться?
А
Александр
Местная дебетовая карта работает без проблем, все оплачивается
L
Lisa
Elena
а belo почему не дал зарегистрироваться?
Так уже который день
E
Elena
Lisa
Так уже который день
А. понятно(
L
Lisa
Александр
Местная дебетовая карта работает без проблем, все оплачивается
Какая? У меня не одна не проходит 🥲
А
Александр
Lisa
Какая? У меня не одна не проходит 🥲
Banco Ciudad. Но я создавал новый аккаунт в Playstation store аргентинский. Не думаю, что для других стран она сработает
L
Lisa
Александр
Banco Ciudad. Но я создавал новый аккаунт в Playstation store аргентинский. Не думаю, что для други…
Нет у меня местный аккаунт 🙃
Пойду заводить тогда еще одну карту, спасибо!
А
Александр
Lisa
Нет у меня местный аккаунт 🙃 Пойду заводить тогда еще одну карту, спасибо!
Попробуйте с банком пообщаться, тут любят по умолчанию все запретить и нужно все разблокировать
Похожие вопросы 🇦🇷
Владислав
25 июля 2024 г.
Подскажите, есть у кого опыт получения свифта на местную карту?
Очень прошу поделиться в лс
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
.
10 марта 2024 г.
Подскажите, кто переехал в арг, как вы сделали банковскую карту? Ну имеется ввиду пока не получили гражданств и тд
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Egor
24 апреля 2023 г.
Подскажите как быть недавно понаехавшему без местной банковской карты?
Я так понимаю, что без внж в банке карту не получить, даже за деньнги) а кроме турецкой других на руках нету…
Может есть возможность купить неименной пластик или где то выпустить виртуалку, которую можно пополнять налом/п2п с крипты и платить как белому человеку?)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
6 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно интренет мобильный оплатить? Через фармасити не получилось почему-то, какие ещё есть варианты?
🇦🇷 Аргентина форум
Y.S.
5 марта 2023 г.
А никто не не знает, есть ли у переводчиков опция оплаты с их карты официальных сборов? Ну т.е. я даю нал, а переводчик платит с карты своей? Или даже не стоит спрашивать?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
NS
28 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то покупал билеты непосредственно на сайте/приложении туркишей?
Там нельзя оплатить российской картой что-ли??
Или я что-то не так делаю?
Ответов: 22
Evgenio
9 ноября 2023 г.
Привет всем! Подскажите, кто точно знает- как сейчас купить билет на сайте заруб. авиакомпании если нету заруб. карты.?
🇦🇷 Аргентина форум
Alina
10 августа 2024 г.
Здравствуйте, добрые люди, подскажите пожалуйста, кто летел катарами? Не получается оплатить билет, предлагает способ оплаты Pay pal и Юнион пэй, и этими способами не получается оплатить…
Есть иностранная карта, но на сайте вообще нет такой функции оплатить картой, как вы вышли из ситуации?
🇦🇷 Аргентина форум
Алекс
12 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто нибудь покупал билет на самолёт компании VRG linhas. Пытаюсь оплатить местными карточками, но не получается. Подскажите какие есть способы ещё оплатить за самолёт? И почему местные не проходят?
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
8 ноября 2023 г.
Всем привет! кто тут уже давно, подскажите: говорят тут есть онлайн-банки с упрощенной возможностью получения кредитки (без CUIL). Сталкивались ли и можете ли подсказать где это делается?