Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anastasia
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на польские документы загс (свидетельство о рождении), учёба (академическая справка, диплом)требуется в Аргентине апостиль?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
M
Murat
Если у Аргентины и Польши нет договора об отмене требования легализации документов, то апостиль нужен
A
Anastasia
Murat
Если у Аргентины и Польши нет договора об отмене требования легализации документов, то апостиль нуж…
Не могу найти об этом информацию(((придётся сделать на всякий
👻
Deleted Account
Апостиль - это легализация документа. Без него документ не действителен за границей.
Похожие вопросы 🇦🇷
Эмилия🌸
4 марта 2023 г.
Всем здравствуйте☺️
Скажите пожалуйста какие документы нужны в Аргентину для рождения ребёнка ?!
Знаю,что нужно справку о несудимости ( и апостиль), свидетельство о рождении (и апостиль).
Нужно ли переводить на иностранный язык паспорт РФ и апостилировать ?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Рина
14 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ) в Аргентине делают апостиль на любые документы российские ? Например на свидетельстве о браке , о разводе , о рождении и т.д.
🇦🇷 Аргентина форум
m
17 февраля 2024 г.
Скажите, а для получения гражданства (паспорта Аргентины), нужно сдавать экзамен по языку?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
21 июля 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите, пожалуйста,документы для гражданства родителей в Аргентине,пишут ,что нужны
“Свидетельство о рождении каждого родителя»
Или имеют в виду,что нужно просто российский паспорт?
Или ИМЕННО НУЖНО СВИДЕТЕЛЬСТВО????
DARIA
18 июля 2023 г.
Привет, подскажите плз, а справку для подтверждения больничного отпуска (не по родам, а перед родами) можно ли получить в Аргентине? Мне нужно для работодателя обоснование того, что я беру maternity leave, с какого срока в Аргентине выдают такие справки?
Анастасия
6 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите нужно ли ставить апостиль на справку о несудимости в России, если себе документы в Аргентине оформлять не буду
Екатерина
28 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите для получения гражданства требуют справку о несудимости в Аргентине?
Ответов: 12
Katrin
16 октября 2023 г.
Здравствуйте)Подскажите какие документы понадобятся с апостелем в Аргентине?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Aisha
25 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста какие документы нужны для подачи документов на дни (для родителей, если ребенок родился в Аргентине). Нужна ли российская справка о несудимости?
Ответов: 1
A
13 января 2024 г.
Здравствуйте, а на перевод на нотариальный свидетельство о рождении апостиль если поставят подойдёт такой документ в Аргентине?