М
Манипура
1 февраля 2023 г.
При прохождении зоны контроля в аэропорту необходимо представить следующие документы:
Проездные документы (билеты) в обратную сторону;

Вот что нашла в телеге, подскажите, как на самом деле?? Неужели без обратного билета не видать нам счастье?! 😱😱😱
Ответов: 21

Аргентина
Y
YULIA
Без обратных билетов могут на посадку не пустить
Много уже об этом писали
У кого то проверяют, у кого то нет
Лотерея
Нужно быть готовым ко всему
M
Mr.Kim
Мы летели туркишом и были обратные билеты, у нас не проверяли, но выборочно выбирали тех у кого проверяли и как оказывалось у них их не было и их оставили. Чем это закончилось не знаю, я уже был в самолете
М
Манипура
Mr.Kim
Мы летели туркишом и были обратные билеты, у нас не проверяли, но выборочно выбирали тех у кого про…
подскажите ,а билеты потом как и где можно сдать? С этим проблем не будет?
M
Mr.Kim
Манипура
подскажите ,а билеты потом как и где можно сдать? С этим проблем не будет?
Мы покупали с узбекской карты с официального сайта турков. Отдельной бронью. Купили тариф который можно сдать с минимальными потерями. Сдали на сайте том же, деньги вернулись через неделю
М
Манипура
Mr.Kim
Мы покупали с узбекской карты с официального сайта турков. Отдельной бронью. Купили тариф который м…
С билетами на обратный путь всё понятно, ещё есть какие нибудь подводные камни? Какие ещё могут возникнуть вопросы на контроле? Ещё какие-то справки нужны из РФ? О доходах, о судимости...
M
Mr.Kim
Манипура
С билетами на обратный путь всё понятно, ещё есть какие нибудь подводные камни? Какие ещё могут воз…
Для перехода границы- нет:) у нас спросили адрес где мы будем проживать только.
I
Ira
Манипура
С билетами на обратный путь всё понятно, ещё есть какие нибудь подводные камни? Какие ещё могут воз…
перед вылетом из рф надо проверить, не висят ли на вас неоплаченные штрафы, задолженности по налогам. иначе из рф не выпустят

если летит беременная женщина после 28 недели - нужна справка от врача, что нет противопоказаний к перелету, иначе на самолет могут не посадить (на стыковках в том числе могут не посадить)

также необходима страховка, которая покрывает весь срок пребывания в аргентине. ее могут спросить аргентинские пограничники.

плюс необходима бронь жилья в аргентине - тоже могут спросить аргентинские пограничники
K
Konstantin
Ira
перед вылетом из рф надо проверить, не висят ли на вас неоплаченные штрафы, задолженности по налога…
Из РФ не выпустят только если есть решение суда по задолженности, об этом вы точно знаете
R
Ramon
Ira
перед вылетом из рф надо проверить, не висят ли на вас неоплаченные штрафы, задолженности по налога…
по задолженности должно стоять ограничение на выезд из страны, его может и не быть

я вылетал с задолженностью в 53к рублей
но у меня не висело ограничений на выезд
М
Манипура
Ira
А что за страховка? Где её получать?

Справка от врача с переводом на испанский и апостилем?
R
Ramon
Манипура
Есть ипотека, но выплачивается в срок, с этим интересно как 😳
я говорил именно про судебные решения, что там на сайте фсин можно присмотреть, есть ли ограничения

А ипотека это не судебное вообще дело, поэтому точно выпустят
I
Ira
Манипура
А что за страховка? Где её получать? Справка от врача с переводом на испанский и апостилем?
справка нужна не для аргентины,, а для авиакомпании. апостиль не нужен. требования к справке нужно смотреть на сайте авиакомпании.

страховка туристическая. получать в страховой компании. еще делают крупные банки. такая страховка всегда нужна при путешествиях. вы же не первый раз за границу едете?

памятка по долгам для выезжающих есть прямо на госуслугах, гуглится за секунду
R
Ramon
Ira
может все же на сайте фссп?)
да да
вечно их путаю
вы чертовски правы!
R
Roman
Ira
Каким образом сотрудники компании могут определить срок беременности после которого нужно предоставлять справку?)))
I
Ira
Roman
Каким образом сотрудники компании могут определить срок беременности после которого нужно предостав…
Вопрос к сотрудникам компании, я им не являюсь. Тут Спросили про подводные камни и документы - я ответила, что есть такое требование. Вероятно, что посмотрят на ваш живот - и сами решат требовать справку у вас или нет и если у вас ее не будет - точно так же сами решат садить вас или нет. Можете все уточнить у авиакомпании

Похожие вопросы 🇦🇷