Без обратных билетов могут на посадку не пустить Много уже об этом писали У кого то проверяют, у кого то нет Лотерея Нужно быть готовым ко всему
M
Mr.Kim
Мы летели туркишом и были обратные билеты, у нас не проверяли, но выборочно выбирали тех у кого проверяли и как оказывалось у них их не было и их оставили. Чем это закончилось не знаю, я уже был в самолете
Мы покупали с узбекской карты с официального сайта турков. Отдельной бронью. Купили тариф который можно сдать с минимальными потерями. Сдали на сайте том же, деньги вернулись через неделю
С билетами на обратный путь всё понятно, ещё есть какие нибудь подводные камни? Какие ещё могут возникнуть вопросы на контроле? Ещё какие-то справки нужны из РФ? О доходах, о судимости...
перед вылетом из рф надо проверить, не висят ли на вас неоплаченные штрафы, задолженности по налогам. иначе из рф не выпустят
если летит беременная женщина после 28 недели - нужна справка от врача, что нет противопоказаний к перелету, иначе на самолет могут не посадить (на стыковках в том числе могут не посадить)
также необходима страховка, которая покрывает весь срок пребывания в аргентине. ее могут спросить аргентинские пограничники.
плюс необходима бронь жилья в аргентине - тоже могут спросить аргентинские пограничники
справка нужна не для аргентины,, а для авиакомпании. апостиль не нужен. требования к справке нужно смотреть на сайте авиакомпании.
страховка туристическая. получать в страховой компании. еще делают крупные банки. такая страховка всегда нужна при путешествиях. вы же не первый раз за границу едете?
Вопрос к сотрудникам компании, я им не являюсь. Тут Спросили про подводные камни и документы - я ответила, что есть такое требование. Вероятно, что посмотрят на ваш живот - и сами решат требовать справку у вас или нет и если у вас ее не будет - точно так же сами решат садить вас или нет. Можете все уточнить у авиакомпании