Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
P
PinXiL
1 февраля 2023 г.
На букенге мне показалось выбора побольше и посимпатичней квартиры. А я думаю, что если забронировать на месяц, а потом на месте продлить? Риск конечно есть, но можно попробывать)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evgeniya
А букинг можно на месте в песо оплатить? Я правильно понимаю
M
Mr.Kim
Evgeniya
А букинг можно на месте в песо оплатить? Я правильно понимаю
Если он еще работает в РФ , то там по условиям нужно смотреть. Где-то есть оплата на месте. Но тут мало кто соглашается получать в местной валюте
Мы тоже так думали и пока приехали нашу квартиру после нас уже забронили
Похожие вопросы 🇦🇷
Yilia💞
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите если брать обратные билеты то лучше через сколько - месяца 3 (как бы до разрешенного времени) или не важно? И нужно на весь этот срок пребывания обязательно бронировать жилье? Или будет достаточно брони на небольшой срок, как бы на первое время?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
NorteEste
16 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Может, кто-то снимал жильё через Airbnb сразу на несколько месяцев? Если хорошие отзывы у хозяина по этой квартире, то можно ли рассчитывать, что всё будет нормально с условиями?
Не хочется по прилёту, в жару, с животом бегать по просмотрам квартир, зная, что из заранее забронированного жилья через неделю-другую придётся съехать.
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elina
18 января 2024 г.
Ну меня цены на подгузники мотивируют, и так оставили на сон и прогулку. Я понимаю,что рановато,но пока я решусь покупать уже и срок придет🤣
Ответов: 2
Аргентина После родов
Icey
24 марта 2023 г.
А кто-то скажет, что там с бронью жилья, которую запрашивают тюркиши? Если на весь срок, то проще билет купить обратный на пораньше и бронь сделать меньше, наверное. Я не шарю за бронь на эирбнб, если честно. Разориться же можно на брони на 3 месяца там, не?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
29 мая 2023 г.
О, про мате речь. Мне приспичило его прям щас попробовать: есть разница какой брать в условное carrefour? (Скиньте фотку пачки, пжл)
Или вообще надо покупать на улице и «домашний» не то?
🇦🇷 Аргентина форум
Павел
21 января 2023 г.
А что делать, если у меня нет в собственности квартиры, но есть хорошая удаленка с более менее нормальной зп?
Наверное здесь много таких. Все рисуют справки и апостили?
🇦🇷 Аргентина форум
Vasya
7 февраля 2023 г.
привет
так вышло, что мне приходится уехать на месяц раньше чем планировал
освобождается квартира c 13го февраля, может кому-нибудь нужна
для затравки - две спальни, 700$ в месяц, контракт от 3х месяцев, jorge newbery / libertador (palermo около парков)
пишите в личку за подробностями!
(или подскажите, куда запостить объявление, если тут для этого не место)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
17 января 2024 г.
Девочки, если кто-то не знает - для самых малышей тоже бывают колонии на лето!!
Я думала, что придётся марта ждать (и не то чтобы меня эта мысль радовала) - мы меняли садик потопу что в прошлом было всего 2.5 часа, а я теперь работаю и мне это маловато. Пришли на собеседование - а там party hard. Записались, уже ходим)
Ответов: 1
Аргентина После родов
G1276
4 декабря 2023 г.
Ребят, возникла ситуация такая: снимаю через irbnb дом, хозяин решил одним днём меня выселить, написал в ТП, что ведутся вечеринки (их не было) и аренду на сл месяц отменили. Хотя у меня ещё оплачена где-то неделя.
Скажите с точки зрения закона, если он попытается вломиться сам, или с полицией-у них это получится?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
21 июля 2023 г.
Ну и рассуждать легко. Я думаю если многих поставили перед выбором сидеть в декрете 1,5 года или обеспечивать семью в это время, выбрали бы остаться в декрете))
Ответов: 1
Аргентина После родов