Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evgeniya
1 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, каким способом я могу сейчас оплатить Airbnb ? Только иностр картой ?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
Да
P
PinXiL
Почему букингом не пользуетесь?
E
Evgeniya
PinXiL
Почему букингом не пользуетесь?
Мне на 3 мес квартиру надо, думала aiibnb проще
M
Mr.Kim
Только иностранной картой
Похожие вопросы 🇦🇷
Aigul
30 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли тут офис эмирейтс и можно ли оплачивать билеты наличными в песо?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
14 января 2024 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, при выписке фактур оплата наличными это contado?
Монотрибуто Аргентина
Ya_Ale
8 августа 2024 г.
Добрый день! Хочу оплатить монотрибуто, но кнопка PAGAR залочена. Подскажите, пожалуйста, я что-то не так делаю?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
⚘
14 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, если оплачивать грузинской картой, какой будет курс?
🇦🇷 Аргентина форум
Sofia
10 июля 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста как из РФ оплатить билет БА-Москва с карты Казахстана в $? Эфиопы нам говорят, что я могу оплатить только рублями, но я хочу оплатить в $, есть ли какой-то способ оплатить так?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Evgenio
9 ноября 2023 г.
Привет всем! Подскажите, кто точно знает- как сейчас купить билет на сайте заруб. авиакомпании если нету заруб. карты.?
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
6 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно интренет мобильный оплатить? Через фармасити не получилось почему-то, какие ещё есть варианты?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alena
12 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто бронировал жильё на букинг или Airbnb, у них оплата по официальному курсу, подскажите как забронировать по блю курсу?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
31 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста какую лучше сим карту покупать для инетернета в телефон? И возможно купить в аэропорту БА?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Эмирбекова
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста через какую авиакомпания покупать билеты выгодно в БА?
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat