Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Л
Лия
1 февраля 2023 г.
Понятие новое здесь очень размытое. Ведь уже почти истлела, но всё ещё новая. И это не фигура речи))
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M
Max
Воздух в шинах новый! Это главное!
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
21 августа 2023 г.
со стокке еще такая тема, их не продают бу практически, ни в россии ни тут, потому что это на всю жизнь🤷♀️ ( но меня жаба задавила)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Evgeniya
20 мая 2023 г.
Это что-то новенькое. Как может быть перевод с текстом, которого нет в переводимом документе?
А, вижу, творческий перевод 😂 звучит максимально незаконно. Но возможно если доки не пересекаются проблем не будет. Но заранее всех ситуаций не предусмотреть
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sash0k
8 февраля 2023 г.
нестыковок много, ответов внятных нет (все общее). На лохотрон все больше становится похоже
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
21 октября 2023 г.
Мир стал очень разнообразным и в нем много мнений и вот тут я хз фем повестка это или нет. Ну то есть для меня, обывателя это трудно
Ответов: 3
Аргентина После родов
Piramide
17 мая 2024 г.
Ваша реакция понятна, это ещё ничего. Бывает ещё "разбаловала" и "сама к ручками приучила", это хуже...
Ответов: 1
Аргентина После родов
Mary
26 мая 2023 г.
А тут спор был, работает ли Меркадо либре без дни, в итоге как-то упустила вывод) Пытаться регистрироваться на этом чудо-сайте или нет. Так понимаю, так прямо дивный новый мир открывается
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
1 июня 2024 г.
То, что говорите вы, и то, что в закрепе - это 2 разные инфы) Т.е. апостиль и перевод - это разные вещи?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dmitry
17 марта 2023 г.
Если вспомнить как нам в детстве зубы лечили, то тут даже спорить не о чем:)), и ничего, все живые до сих пор)). Местный анастетик и погнали)). Просто к хорошему быстро привыкаешь.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
20 июля 2024 г.
Ой ля, скажешь противоположное мнение и начинается 😅
Я тоже приобрела массу навыков, я говорю о минусах
Дети в Аргентине Chat
Viktoriya
1 марта 2024 г.
Там и болячка какая-то разная как будто
Но может я и не права, и меня кто-то поправит )))
Ответов: 2
Аргентина После родов