А
Александр
1 февраля 2023 г.
Просто представьте вы сдали свою квартиру с телеком, через пол года принимаете, а экран у телека не работает. А арендатор говорит - да я его вообще не смотрел, он сам сломался. Что делать?
Ответов: 7
М
Мома
Понять, в чем причина поломки, для начала. А не пытаться свалить всю вину на арендатора
А
Александр
Мома
Понять, в чем причина поломки, для начала. А не пытаться свалить всю вину на арендатора
Я согласен, что нужно разбираться, значит непорядочный человек
P
Pavel
А как он его сломал? Следы, повреждений, вскрытия?
Я фен новый купил в COTO , он через 3 мес сломался. Техника ломается, да, хреновая техника ломается чаще. Хозяина тоже понять можно - бизнес- убыток, из чистой прибыли не охота покрывать.
А
Александр
Pavel
А как он его сломал? Следы, повреждений, вскрытия? Я фен новый купил в COTO , он через 3 мес слома…
Мы как-то купили моноблок дорогой и в первый же день жена его задела ноутбуком, когда поднимала со стола. Визуально никаких повреждений, но матрица накрылась. Сервис подтвердил, что такое от удара только могло случиться, хотя следов не было
М
Мома
Александр
Мы как-то купили моноблок дорогой и в первый же день жена его задела ноутбуком, когда поднимала со …
Учитывая, что наш наплел полиции, сервис бы тоже подговорил, чтобы денег содрать
🇦
🇦🇷
Мома
С одной стороны я вас понимаю, достались вам хозяева конечно... С другой стороны мой пример: лэндлорд молча поменял мне шумный кондей, поменял тв примерно с такой же поломкой как у вас, тоже молча. Поменял газовый нагреватель, который чуть не сгорел. Сам сдаю квартиры здесь в БА, но и сам снимаю. Снимаю через century 21 , спокоен за все, потому что сам там работаю. Все дело в людях и бумагах, как всегда. Вам просто вот так не повезло... Но опять же, это единичный случай. Это не статистика, это погрешность.
М
Мома
🇦🇷
С одной стороны я вас понимаю, достались вам хозяева конечно... С другой стороны мой пример: лэндло…
Да, тоже слышал от тех же друзей, что хозяйка им за свои деньги трижды стиралку чинила. Раз на раз не приходится. Я и не думаю, что везде так, сейчас заехали в другой дом, тут хозяева куда больше доверия вызывают

Похожие вопросы 🇦🇷