Мне вот очень интересно, депозит простите бывает разный, и по 1500 косаря, и че этот вонючий матрас стоит тут столько? Бред какой то, тут не квартиры а халупы по большей части с дешманской мебелью и тд
При подписании контракта вы подписываете инвентарио, там все перечислено, обычно с ценой за ущерб. А кто там и что подписывал с этим матрасом - одному богу известно.
Просто так на самом деле можно ко всему придраться, это опись на полня минимум чтобы каждый скол и тд проверить, с учетом ушатанных квартир и мебели🤦🏼♀️🤷🏼♀️
Мне хозяин начал затирать, что всё новое было, после того как я с этого телевизора стремную пленку снял. А когда я спросил про гарантию – сказал, что закончилась. Вот такое всё новое, да
На самом деле арендаторы тоже часто не договаривают. Помнится как-то в чате дома арендатор стало поливать собственницу квартиры, что та не вернула депозит хотя квартира была возвращена в первозданном состоянии. Потом собственница выложила фото обосранного матраса, оторванных обоев и кучи гнилых продуктов за шкафами. Пыл арендатора сразу поубавился