Н
Наталья
1 февраля 2023 г.
Мне вот очень интересно, депозит простите бывает разный, и по 1500 косаря, и че этот вонючий матрас стоит тут столько? Бред какой то, тут не квартиры а халупы по большей части с дешманской мебелью и тд
Ответов: 12
🇦
🇦🇷
При подписании контракта вы подписываете инвентарио, там все перечислено, обычно с ценой за ущерб. А кто там и что подписывал с этим матрасом - одному богу известно.
Н
Наталья
🇦🇷
При подписании контракта вы подписываете инвентарио, там все перечислено, обычно с ценой за ущерб. …
Ну вот как бы да, надо проверять все вплоть до сколов на тарелках, проще тарелку купить и полотенца новые и дешевле в разы чем депозит
М
Мома
Наталья
Ну вот как бы да, надо проверять все вплоть до сколов на тарелках, проще тарелку купить и полотенца…
Это рассчитывать надо, что будут пытаться нагреть. Мы вот без опыта были, теперь знаем
🇦
🇦🇷
Мома
Это рассчитывать надо, что будут пытаться нагреть. Мы вот без опыта были, теперь знаем
Просто не повезло с агентством. И с собственником. Это единичное явление. На фоне остальной картины - битый пиксель.
Н
Наталья
Мома
Просто так на самом деле можно ко всему придраться, это опись на полня минимум чтобы каждый скол и тд проверить, с учетом ушатанных квартир и мебели🤦🏼‍♀️🤷🏼‍♀️

Наталья
Просто так на самом деле можно ко всему придраться, это опись на полня минимум чтобы каждый скол и …
Мне хозяин начал затирать, что всё новое было, после того как я с этого телевизора стремную пленку снял. А когда я спросил про гарантию – сказал, что закончилась. Вот такое всё новое, да
А
Александр
Наталья
Просто так на самом деле можно ко всему придраться, это опись на полня минимум чтобы каждый скол и …
На самом деле арендаторы тоже часто не договаривают. Помнится как-то в чате дома арендатор стало поливать собственницу квартиры, что та не вернула депозит хотя квартира была возвращена в первозданном состоянии. Потом собственница выложила фото обосранного матраса, оторванных обоев и кучи гнилых продуктов за шкафами. Пыл арендатора сразу поубавился
🇦
🇦🇷
Мома
Мне хозяин начал затирать, что всё новое было, после того как я с этого телевизора стремную пленку …
Скорее всего вам банально не хватило испанского для грамотной обороны.
А
Александр
Мома
Мне хозяин начал затирать, что всё новое было, после того как я с этого телевизора стремную пленку …
Ну подождите, вы приняли работающий телевизор, а возвращаете неработающий. Что не так с претензией владельца?
P
Pavel
Мома
Классика!) по машинам - 20-ти летним почти все отвечают так: машина новая! Приезжай, смотри. )))

Похожие вопросы 🇦🇷