А
Александр
1 февраля 2023 г.
Блин, дело не в стране, а во владельцах квартир. Нехорошие депозит не хотят возвращать и в Москве и в Нью Йорке и в Буэнос Айресе. Нормальные люди всегда возвращают
Ответов: 52
М
Майкл
Тут соглашусь, просто упрекать меня во вранье, говорит, что все и всегда все возвращают в 100% случаев а когда я привожу докозательства и рядом люди то же пишут, - тактично сливаться, как-то это не очень правильно
🇦
🇦🇷
Плюс к этому агентство является стабилизирующим фактором в отношениях между сторонами. Крупное агентство, а не угловая лавка.
М
Мома
🇦🇷
Плюс к этому агентство является стабилизирующим фактором в отношениях между сторонами. Крупное аген…
В этом и была ошибка, к сожалению. Может, крупное бы и не стало нас так вокруг носа водить
М
Майкл
🇦🇷
Плюс к этому агентство является стабилизирующим фактором в отношениях между сторонами. Крупное аген…
А, ага, а теперь величину агенства приплели. Вы в начале диалога написали мне, что в 100% случаев залог ВСЕГДА возвращается
🇦
🇦🇷
Майкл
А, ага, а теперь величину агенства приплели. Вы в начале диалога написали мне, что в 100% случаев з…
Вы чо хотите -то? Чушь всякую несёте на всеобщее обозрение, 10 человек обещаете привести с невозвращенными залогами, и прочую билеберду... Не надо со мной про квартиры спорить, ок?
А
Александр
🇦🇷
Ну у меня договор вроде через довольно крупное, но они сразу открестились быть стабилизаторами
🇦
🇦🇷
Александр
Ну у меня договор вроде через довольно крупное, но они сразу открестились быть стабилизаторами
Есть 2 столпа: century 21 и Remax, остальных я всерьез не воспринимаю.
Ни одной неудачной аренды с ними ещё не было.
М
Майкл
🇦🇷
Вы чо хотите -то? Чушь всякую несёте на всеобщее обозрение, 10 человек обещаете привести с невозвра…
Я хочу, чтобы вы тут не выдавали свое мнение, как 100% истину. Если вы живёте тут больше меня - это совершенно ничего не значит. Уже не один человек тут написал, что проблемы бывают, не нужно крутить одним местом, после наезда. Либо признайте, что вы были неправы, либо перестаньте хотя бы гнуть свою линию добавляя новые производные лишь бы оправдаться
🇦
М
Майкл
🇦🇷
Ну "хотите" дальше, у вас вся ночь впереди. Авторитет нашелся.
А с чего вы взяли, что авторитет - это вы? Тут все на равных правах
R
Roman
Александр
Мы раньше нигде с таким не сталкивались, а тут после выезда из квартиры, которую снимали через airbnb, с меня списали >100 USD штрафа якобы за то что в подушке появилась дырка и полотенце плохо отстиралось. Отстоять свою правоту через поддержку airbnb не получилось - у них в условиях прописано типа хозяин всегда прав.
М
Майкл
🇦🇷
Вы - дилетант. На этом спор окончен.
Толкьо потому что вы так решили? Ну-ну. Удачи с таким уровнем адекватности. Другие люди почитают и рассудят
А
Александр
Roman
Мы раньше нигде с таким не сталкивались, а тут после выезда из квартиры, которую снимали через airb…
Про Airbnb ничего не могу сказать, в Москве с таким знакомые регулярно сталкиваются
🇦
🇦🇷
Майкл
Толкьо потому что вы так решили? Ну-ну. Удачи с таким уровнем адекватности. Другие люди почитают и …
Ваша склочость не знает границ. Нет компетенции - сидите слушайте, что говорят умные люди, и учитесь. А не выворачивайте свои портянки прилюдно, умиляя публику изобилием иллюзий.
М
Майкл
🇦🇷
Ваша склочость не знает границ. Нет компетенции - сидите слушайте, что говорят умные люди, и учитес…
Умные люди - это, я так понимаю, вы? :D
Только вам уже несколько человек написало, что ЗАЛОГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ. Если вы продолжаете гнуть свое, у вас проблема с восприятием реальности. Мне вас жаль.
М
Мома
Александр
Про Airbnb ничего не могу сказать, в Москве с таким знакомые регулярно сталкиваются
В Москве аирбнб очень даже активно встает на сторону клиента, а не хозяина. Поэтому все очень стараются, чтобы 5 звезд получить
👻
Deleted Account
Майкл
Тут соглашусь, просто упрекать меня во вранье, говорит, что все и всегда все возвращают в 100% случ…
Когда видят, что депозит в долларах, аренда в долларах, и пр. у очень многих появляется желание депозит не отдавать.
Контракт аренды должен иметь перепись предметов, которые в квартире и краткое описание/состояние/детали.

🇦🇷
Агентство, если про inmobiliaria речь, редко является стабилизирующим фактором. По крайней мере я за 25 лет не встретила ни одного нормального риэлтора в БА. А стабилизирующего тем более. От одной мысли про inmobiliaria становится не по себе. Крупные от маленьких отличаются размером, лоском, одеждой рабочих, числом улыбок. А суть та же.
🇦
🇦🇷
Deleted Account
Всегда?
Стандартно. Бывают другие вариации, процентах в 10 случаев. Ну и ремакс возьмёт пару копеек налога с комиссии.
👻
Deleted Account
🇦🇷
Стандартно. Бывают другие вариации, процентах в 10 случаев. Ну и ремакс возьмёт пару копеек налога …
3-4 % тоже бывают, при покупке.

20% по идее, не должен платить арендатор только. Обычно делят 15 - 5 на арендодателя... Конечно, могут договориться. Но хорошо, чтобы был договор, а не просто "с вас 20% комиссии"...
👻
Deleted Account
🇦🇷
При чем тут покупка?
"на всякий пожарный".

Кстати, 20% когда речь идёт о туристической аренде. Когда она в жилых целях, комиссия, гораздо, гораздо ниже. Наверняка, Вы знаете сколько и можете проинформировать людей.
Это будет ценнейшая информация 😊
🇦
🇦🇷
Deleted Account
"на всякий пожарный". Кстати, 20% когда речь идёт о туристической аренде. Когда она в жилых целях,…
Странная логика, можно ещё дискуссию про НДС в тему аренды темпораль впилить... Ну да ладно, спать пора.
🇦
🇦🇷
Deleted Account
"Пару копеек налога", это в каких случаях?
Вы там столько дизлайков наставили, а главное не усмотрели: в тех случаях, если Ремакс.
👻
Deleted Account
🇦🇷
Странная логика, можно ещё дискуссию про НДС в тему аренды темпораль впилить... Ну да ладно, спать …
Опа-на!

Что такое? Вы меня удивляете!

Здесь чат для инфы.
Вы - риэлтор.

Сколько комиссия в случае аренды для жилья?
🇦
🇦🇷
Deleted Account
Опа-на! Что такое? Вы меня удивляете! Здесь чат для инфы. Вы - риэлтор. Сколько комиссия в случа…
Перечитайте написанное мной, и вами же прицитированное. Там все цифры.
👻

🇦🇷
Перечитайте написанное мной, и вами же прицитированное. Там все цифры.
А повторить можно?
Я видела 20 %

10 %

Сколько комиссия inmobiliaria в случае аренды для жилья? Простейший вопрос. Почему так сложно ответить?
🇦
🇦🇷
Deleted Account
А повторить можно? Я видела 20 % 10 % Сколько комиссия inmobiliaria в случае аренды для жилья? П…
Что повторить? Что 20 стандартно? Или что ещё повторить))) или повторить, что продажа не имеет отношения к аренде темпораль? Или что-то ещё повторить?)))
🇦
🇦🇷
Deleted Account
Сколько. Комиссия. Риэлтора. За аренду для жилья. ?
Риэлтора? Я говорю про комиссию агентства. А как работают бездомные риэлторы, лучше спросить у них.
👻
Deleted Account
🇦🇷
Какой конкретно? Вашей?))
Какой процент комиссии inmobiliaria за аренду для жилья?

Здесь почти все арендуют.

Эта инфа всем интересна.
🇦
🇦🇷
Deleted Account
Сколько комиссия inmobiliaria за аренду для жилья?
Вы читаете что вам пишут? Или нет? Ощущение что разговариваю с пустотой.
Мотните вверх, перечитайте сообщения, найдите ключевики: ремакс и century, и не задавайте мне вопросы, ответы на которые уже написаны.
👻
Deleted Account
🇦🇷
Вы читаете что вам пишут? Или нет? Ощущение что разговариваю с пустотой. Мотните вверх, перечитайт…
Вы мне не ответили.

Сколько комиссия inmobiliaria за аренду в жилых целях?

Вы риэлтор?

Будьте добры, назовите % комиссии только той который платится когда арендуется жилье

Не туристическая, а жильё.

20% написали. 10% написали.

Спасибо.

А теперь, пожалуйста, будьте вежливы, поделитесь информацией. Сколько надо платить inmobiliaria за аренду в жилых целях?
🇦
🇦🇷
Deleted Account
Вы мне не ответили. Сколько комиссия inmobiliaria за аренду в жилых целях? Вы риэлтор? Будьте до…
На ваш вопрос один ответ: он написан выше, листайте вверх. Называется скроллинг, да?)) Вы же спец по терминам)) я про ваши мелкие агентства вам не расскажу, а про крупные - все написал. Хотите узнать процент (хотя любой дурак понимает смысл вашей писанины) - идите и спросите, вам подскажут.
И в таком тоне общайтесь в кругу семьи. Здесь это не приветствуется.
👻
Deleted Account
🇦🇷
На ваш вопрос один ответ: он написан выше, листайте вверх. Называется скроллинг, да?)) Вы же спец п…
Я уже 6 раз спросила.

Если бы Вы ответили сразу, то дальше не было бы вопросов.

Но Вы почему-то не хотите отвечать.

Это мне кажется очень странным.

И тон не при чём. Я с Вами предельно вежлива.

Будьте любезны.

Напишите одну цифру. Одну только цифру, чтобы ответить на мой вопрос.

Сколько комиссия inmobiliaria за аренду в жилых целях?

Это всем важно знать.

🇦🇷
На ваш вопрос один ответ: он написан выше, листайте вверх. Называется скроллинг, да?)) Вы же спец п…
Нет. Любой дурак смысл моей писанины не понимает.
Его понимаете Вы, потому что знаете ответ, но не хотите отвечать.

Хотя дело касается Вашей работы. Мне это кажется предельно странным.
🇦
🇦🇷
akaWolf
а что за комиссия?
Она хочет знать про комиссию на долгосрок, хотя сама этим занимается)) смешная
👻
Deleted Account
akaWolf
а что за комиссия?
То, что Вы платите риэлтору.

У риэлтора спросили сколько комиссия? Он написал 20%

Я спросила: всегда ли 20 % ? Во всех случаях? Оказывается нет.

Тогда сколько надо платить, на аренду жилья? И вот риэлтор написал кучу сарказма, но на вопрос не ответил.

Если это его работа, не вижу затруднений ответить.
Нормальный вопрос. А ответа нету. Странно, не правда ли? Особенно, учитывая, что здесь многим это интересно.

Похожие вопросы 🇦🇷