М
Майкл
1 февраля 2023 г.
Владимир предпочел не удастаивать нас больше своими комментариями, я так понимаю)
Ответов: 15
A
Artur
Так там же матрас чувак испортил, и ему испорченный матрас отдали
М
Майкл
Artur
Как можно сильно промять матрас? Вы разве не понимаете, что это лишь надуманная причина, чтобы не отдавать депозит
A
Artur
Майкл
Как можно сильно промять матрас? Вы разве не понимаете, что это лишь надуманная причина, чтобы не о…
Слушай ну если парень пишет , что прям сильно испортил матрас, лучше его спросить, может он обосрался - че промял то сразу
М
Мома
Майкл
Как можно сильно промять матрас? Вы разве не понимаете, что это лишь надуманная причина, чтобы не о…
Так по сути к чему угодно можно прицепиться, все от хозяина зависит, к сожалению
P
Pavel
Artur
Ээ, чувак два месяца на нем один лежал. Ну да, может не худой, но где указан в договоре на сколько промят матрас?)) он или б/у или новый. А естественный износ?
T
Tatiana
Мома
Так по сути к чему угодно можно прицепиться, все от хозяина зависит, к сожалению
Так и делают,найдут к чему придраться....это же деньги..
A
Artur
Pavel
Ээ, чувак два месяца на нем один лежал. Ну да, может не худой, но где указан в договоре на сколько …
Я ни на что не притендую, ну блин,я нихочу никого обидеть,но если ты весишь столько что моторамы кончаются - надо понимать что за них спросят либо возить свой хз🤷🏼‍♂️
M
Max
Pavel
Ээ, чувак два месяца на нем один лежал. Ну да, может не худой, но где указан в договоре на сколько …
Я знаю лично этого товарища. Он реально большой :)
Под 2 метра ростом и килограммов там нуу... 120 может.
Но добрый чертяга :)
К
Кузьма
Artur
Не, 120 не продавит, но вот если 120 обосрется🤔
«Молодой человек, проснитесь..»
A
Artur
Кузьма
«Молодой человек, проснитесь..»
Официальные данные бро,100000 русских это каждый день по 30человек
М
Мома
Tatiana
Так и делают,найдут к чему придраться....это же деньги..
Нам-то еще повезло, что претензия появилась уже после того, как депозит вернули
A
Artur
Alexey
На протяжении 10 лет?
Ну да плюс минус:) ну а очереди на границе как в Казахстан я так понимаю здесь небыло:)

Похожие вопросы 🇦🇷