Привет, друзья! Сегодня съезжали с квартиры, хозяин начал качать права, якобы мы телевизор попортили (на нем почему-то сами собой вылезли полосы из битых пикселей). Потребовал 200 долларов от депозита, но был послан, после чего ждали полицию. Вопрос такой: часты ли случаи, когда хозяева пытаются всеми силами удержать депозит?
уже зовете? Так же, как и слухи распускаете... Еще раз повторю: все залоги возвращаются в 100% случаев, если вы не испоганили квартиру. Я их много тут сдаю, каждый день. И каждый день кто-то выезжает, и получает залог обратно.
Я понимаю, что у вас своя группа по сдачи квартир и вам возможно выгодно создавать иллюзию того, что все прекрасно, но про невозврат залогов я за несколько недель неоднократно слышал, когда арендодатель придирается и всеми силами старается не отдать залог, что у него успешно получается
у меня много своих групп, а иллюзию невозврата залога создаете вы. Я еще раз вам повторю: все всегда вернут в полном объеме, если нет косяков за вами. Или, снимайте через крупное агентство. Все.
я там не присутствовал, но зная хозяев сотни квартир лично, очень сомневаюсь, что у них цель вас развести. Надо находить общий язык с людьми, или уметь договариваться, а в вашем случае, скорее всего, внимательно читать контракт в части ответственности сторон за бытовую технику. Вы хоть читали, что подписывали?
Чему учиться? Как личные наблюдения за 100% истину выжать? Как минимум я не утверждал, что никому не отдают. Я лишь сказал, что очень часто бывают проблемы. Вы же ринулись доказывать мне обратное
Чтобы что? Вы же не признаете мою правоту, вы скажете, что у вас то все ок)) Я не собираюсь усираться, чтобы вам что-то доказать. Свою позицию уже одним случаем подтвердил. Кому надо, будут начеку
Бывает такое с депозитом, правда. Товарищу зажали, сказали что он матрас испортил - сильно промял. Матрас ему старый отдали, а депозит - нет) Договор от агенства не спасёт, если его подписать не вникая сильно и не настаивать на внесении корректировок в соответствии с реальным состоянием.