Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
31 января 2023 г.
Из крайности в крайность.
То Палермо один единственный безопасный район.
То идёмте дружно гулять на вижу.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
В
Владимир
хахха, любите манипулировать людьми? (мало кто говорит что безопасный район только палермо)
а вы считаете какие районы еще безопасны ?
👻
Deleted Account
Владимир
хахха, любите манипулировать людьми? (мало кто говорит что безопасный район только палермо) а вы сч…
Для меня разговор окончен. Выше я говорила, какие, можете поискать.
Идите хоть на все вижы сразу.
А людей нечего подбивать.
В
Владимир
Deleted Account
Для меня разговор окончен. Выше я говорила, какие, можете поискать. Идите хоть на все вижы сразу. …
при чем тут все, был разговор про вижу 31, вы оказываете спутали его с другим районом, оказывается может быть что-то еще спутали тоже
Похожие вопросы 🇦🇷
🌚
21 марта 2024 г.
В районе Палермо где-то можно сушеный манго найти?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
17 сентября 2023 г.
Опять таки на видео и фото смотреть жилье и район это одно, а в живую я например поняла, что в Палермо и Реколете мне не комфортно, потому что улицы все в собачьих экскрементах, граффити удручают и бомжей много в целом если ходить по району, хотя есть очень уютные квадры, где этого всего меньше, но тоже не факт, что сразу попадешь туда😅
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Delacruz
9 марта 2024 г.
Насколько безопасна Ла Плата для съездить, погулять? Там есть свои маргинальные районы?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Asya
1 июля 2023 г.
Я только что гуляла с коляской вокруг Lago de Regatas и это первое место , где было спокойно и комфортно- есть зона ровного асфальта без трясучки, не шумно и не так уж много людей для выходного!
Ответов: 7
Аргентина После родов
Влада
15 марта 2023 г.
Всем привет) а подскажите, какой самый комфортный район для проживания, чтобы все было в пешей доступности?) правильно я поняла, что это Палермо и Реколета?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dan
18 августа 2024 г.
Всем привет. Ребят, пытаюсь подобрать квартиру в БА, задался вопросом в каком районе, остановился на Палермо, но аирбнб почему-то выдает в поиске и район Сан-Тельмо, когда указываешь именно Палермо. Я так понимаю, между ними нет большой разницы?
🇦🇷 Аргентина форум
Дориус
7 сентября 2024 г.
Привет всем. Выбираю район где снимать жильё, вот смотрю на Сан Тельмо и не понимаю насколько там с безопасностью всё плохо. Если кто-то там живёт, подскажите пожалуйста что вообще из себя этот район представляет.
Заранее спасибо
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Евгения
22 августа 2023 г.
Кто живёт в Палермо Сохо, подскажите кафешки с готовой едой (на вес). Я нашла только одно, хотела поближе.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Victor
16 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста район Палермо в БА безопасный? Вроде в центре. Спасибо. Там парки вроде рядом. Там детские площадки есть?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
8 октября 2023 г.
У нас район бельграно. Но я так поняла что лагеря хорошие в полермо в основном. Но я могу ошибаться
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat