A
Alexey
31 января 2023 г.
А что вы там хотите смотреть?
Ответов: 42
A
A
на то, как люди живут

вы хотите отговорить или хотите предложить гида?
A
Alexey
A
вы хотите отговорить или хотите предложить гида?
Отговорить. Вы же понимаете, что это неблагополучный район, и люди там живут не от большого счастья. Приходить и глазеть на них - так себе идея.
A
A
Alexey
Отговорить. Вы же понимаете, что это неблагополучный район, и люди там живут не от большого счастья…
Не согласен с вами, но спасибо за совет. Цель не глазеть, а понять, как живут люди в параллельном мире по сути
A
Alexey
A
Не согласен с вами, но спасибо за совет. Цель не глазеть, а понять, как живут люди в параллельном м…
Ну это ж не реалити-шоу, люди своего согласия не давали. Ну попробуйте на секунду представить себя на их месте и хотя бы приблизительно примерить на себя их чувства и эмоции, когда приходят понять их "параллельный мир", чтобы потом вернуться в "настоящий".
E
Elena
A
Не согласен с вами, но спасибо за совет. Цель не глазеть, а понять, как живут люди в параллельном м…
Сами жители неблагополучных районов не рады тому, что на них ходят глазеть как на сафари. В Медельине и фавелах Рио этому хотя бы пытаются придать более благородный вид, привлекая в качестве гидов местных. Подумайте о человеческом достоинстве людей.
👻
Deleted Account
A
на то, как люди живут
Это не зоопарк

A
Если сможете понять, то, скорей всего, Вам оттуда не выйти. Это как в фильме про Индиана Джонес и череп. Женщина всё знать хотела. И как только всё узнала, так и пипец ей. Она уже больше знать не хотела, но поздно
A
Angelina
Alexey
Отговорить. Вы же понимаете, что это неблагополучный район, и люди там живут не от большого счастья…
А почему можно ездить и смотреть на жизнь и дома богачей в Беврели Хиллз, а смотреть на фавеллы и тамошний быт в Аргентине нельзя?
P
Pavel
Angelina
А почему можно ездить и смотреть на жизнь и дома богачей в Беврели Хиллз, а смотреть на фавеллы и т…
Сходите, кто вам запрещает?
Не рекомендуют, тк могут быть последствия разные. Могут и убить.
В
Владимир
Alexey
У страха глаза велики, посмотрите выпуск Варламова от июля месяца вроде, вообще без проблем там был снимал, он подробно все рассказал почему туда безопасно стало ходить и без гида

Angelina
А почему можно ездить и смотреть на жизнь и дома богачей в Беврели Хиллз, а смотреть на фавеллы и т…
Да они пугают вас, одной без мужчины конечно лучше не идти а в целом никаких проблем даже если с камерой будете
👻
Deleted Account
Angelina
Потому что среди бедных людей, которым не приятно показывать своё положение, живёт мафия. И если простой люд может посмотреть в другую сторону, то бандитам, у которых там свои пункты, вовсе не понравится, что какой-то левый чувак ходит и "на быт" смотрит. Бандиты там всем управляют. Людьми и всем. Хотите исчезнуть в БА? Идите на вижу.
В
Владимир
A
А вы сами там были?
мне ощущение что полови даже не знает где этот район находится
E
Elena
Владимир
Да они пугают вас, одной без мужчины конечно лучше не идти а в целом никаких проблем даже если с ка…
Как будто мужчина спасет)
Конечно, вас там не обязательно ограбят. Там полно людей, которые сами же вас попытаются защитить, предупредить и отговорить. Но шансы, что там не повезет, значительно выше, чем в любом другом районе города. От пола они мало зависят)
👻
Deleted Account
Владимир
У страха глаза велики, посмотрите выпуск Варламова от июля месяца вроде, вообще без проблем там был…
Варламов... Я Вас умоляю... Америку открыли... Полно аргентинских документалок там. Но на окраине !!.. Есть определённые точки, за которые никто не заходит. Это же не то чтобы ногой тронул землю и сразу пуля.
Чисто по окраине походить, это любой дурак может. Но это не есть быть В виже... А вглубь... Там другая тстория
В
Владимир
Deleted Account
Варламов... Я Вас умоляю... Америку открыли... Полно аргентинских документалок там. Но на окраине !…
на окраине чего? вижью? это что шутки, его размер крошечный района, обойти проще простого
A
A
Elena
Я была
Вот и я бы хотел побывать. Почему вы были, а нас отговариваете? 🙂
E
Elena
A
Я там была не туристом с гидом в сопровождении 6 вооруженных полицейских)
👻
Deleted Account
Владимир
омг, начитались новостей конечно походу вы
Омг, дорогой, я сама была на окраине вижы, омг

A
А вы сами там были?
В глубине ни за что, вроде мозги работают слава Тебе Господи
A
A
Elena
Я там была не туристом с гидом в сопровождении 6 вооруженных полицейских)
Мне и не хочется идти с таким кортежем. Я поэтому спросил кого-нибудь кроме Лемоса. Чисто для того, чтобы в лабиринтах не заплутать
👻
Deleted Account
Владимир
мне ощущение что полови даже не знает где этот район находится
Ну вот сходите и будете знать только на окраине - это не считается. Вы до эпицентра зайдите. Как я говорила выше: будет или приятно, или опыт. Не знаю, правда, сможете ли Вы потом этим опытом с кем нибудь поделиться

Владимир
на окраине чего? вижью? это что шутки, его размер крошечный района, обойти проще простого
Вы просто не имеете ни малейшего представления о чём говорите . Продолжать этот разговор - зря тратить вреия
В
Владимир
A
Мне и не хочется идти с таким кортежем. Я поэтому спросил кого-нибудь кроме Лемоса. Чисто для того,…
да это все сказки, не берите с собой золотой много денег и ничего не будет с вами, максимум это бомжи, и одеться конечно нужно по простому (но тут вообще все по простому одеваются не зависит от района)
👻
Deleted Account
A
На ОКРАИНЕ. Понимаете, что такое окраина, граница?... Там много кто был... Но не внутри
В
Владимир
Deleted Account
На ОКРАИНЕ. Понимаете, что такое окраина, граница?... Там много кто был... Но не внутри
внутри это идти в фавелы или внутри на центральных улицах внутри? где между домами 1 метр я не пойду, просто потому что мне не интересно совсем

Deleted Account
нарисуйте на карте где в глубине вы имеете ввиду (очень интересно)
E
Elena
A
Мне и не хочется идти с таким кортежем. Я поэтому спросил кого-нибудь кроме Лемоса. Чисто для того,…
Ну вы и не заходите далеко, зачем там плутать. Там везде примерно одни и те же здания.
👻
Deleted Account
Владимир
нарисуйте на карте где в глубине вы имеете ввиду (очень интересно)
Сами себе рисуйте на карте. Если не знаете, что такое эпицентр района, то Вам и карта не поможет.
В
Владимир
Deleted Account
Сами себе рисуйте на карте. Если не знаете, что такое эпицентр района, то Вам и карта не поможет.
вот весь район, он очень маленький, если учесть что я захватил еще места где пути
👻
Deleted Account
Elena
Ну вы и не заходите далеко, зачем там плутать. Там везде примерно одни и те же здания.
Ну да, по окраине походят, а потом :" ой мы на виже были! Там ничего страшного!". Кто-то почитает, и пойдёт сдуру. А потом в Crónica будет: Último momento. Desapareció un turista ruso. La familia dice que se fue a la villa.

Если у самих мозгов на такое хватает, то хоть других этим не заражайте.

В чате полно людей, которые даже не в Аргентине.
Приедут, пойдут на экскурсию...

Хотите свою спину ниже поясницы подставлять? Пожалуйста!
Но людей публично не подбивайте на это. "Страшилки" им

Похожие вопросы 🇦🇷