A
Alim
31 января 2023 г.
ребят, а подавал кто на рентисту по удалённой работе? как доказывали происхождение средств, нужен ли перевод? знаю только, что доход должен быть от 1200 долларов в месяц
Ответов: 10
A
Artur
Недавно парень писал которому прямым текстом сказали что подходит только сдача квартиры или дома (в миграсьонес)
👻
Deleted Account
Удаленная работа это не пассивный доход, не подойдет
👻
Deleted Account
Понятие рентист и удалённая работа несовместимы.
A
Alim
Deleted Account
Понятие рентист и удалённая работа несовместимы.
мне аргентинский юрист другое писал, что, мол, это частая ошибка и что удалëнка на зарубежную компанию это ок. только доход нужен $1200+
A
Alim
Artem
предлагает подаваться на рантье с контрактом прям или как?
да, с его помощью. я ещё напишу и узнаю, как именно нужно доказывать $1200+, если например получаю эквивалент или больше в рублях / другой валюте. как я понял, нужен именно иностранный источник дохода. на сайте у них тоже так написано, нет уточнения, что только пассивный доход подойдёт
👻
Deleted Account
Alim
мне аргентинский юрист другое писал, что, мол, это частая ошибка и что удалëнка на зарубежную компа…
Если Вы доверяете юристу, то вопрос в чате отпадает сам собой.

Если вопрос в чате, и Вам отвечают, то зачем мне ответ Вашего юриста, которому даже Вы сами не доверяете?

Alim
да, с его помощью. я ещё напишу и узнаю, как именно нужно доказывать $1200+, если например получаю …
Слово rentista означает aquél, que vive de rentas. А vivir de rentas это противоположное trabajar. Yo no trabajo, yo vivo de rentas. Это тот доход, для возникновения которого Вы не прилагаете регулярных усилий.
I
Ilia
Доход от работы не засчитывается.

Похожие вопросы 🇦🇷