Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Murat
31 января 2023 г.
Кстати, здесь есть какое-нибудь подобие налоговых вычетов за образование?
(Для тех, кто работает в Аргентине)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexey
Ни о чем подобном не слышал
Похожие вопросы 🇦🇷
Igor
4 сентября 2024 г.
Привет всем! Кто знает,подскажите, а существуют ли в Аргентине какие -либо пособия на рождённых здесь детей (т.е. по факту - аргентинцев) и кто , при каких условиях, может на них претендовать?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Mark
22 июня 2023 г.
А тут есть, кто просто работает в аргентинский среде на постоянке от зарплаты до зарплаты, так сказать?
Поделитесь этим прекрасным опытом
🇦🇷 Аргентина форум
Diego
20 декабря 2023 г.
А кто-то зарабатывает из вас в Аргентине? Или хотя-бы налоги платит? 😂 Диванная армия 😁
🇦🇷 Аргентина форум
Rodion
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, могу ли я получить вид на жительство раньте в Аргентине при условии, что у меня не пассивный доход, а именно, что заработная плата в USD?
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
16 января 2023 г.
Кто нибудь есть в чате кто все же делал выплаты себе тут (находясь в Аргентине) по уходу за ребенком и безработице? Были кейсы?
Ответов: 52
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ję
7 апреля 2024 г.
добрый день)
извините, если вопрос не совсем по теме, но может кто-то подскажет: монотрибуто касается и фриланса? если живешь на доход от блога (донаты, консультации). и в этом случае нужно платить в Аргентине налог с заработка, верно?
Монотрибуто Аргентина
Max
15 мая 2024 г.
Ребят, вы в Аргентине. Причем тут платные школы в России? )
Монотрибуто Аргентина
Viktor
19 мая 2023 г.
Для подачи на гражданство (и жизни в Аргентине) ведь надо показать суду источник дохода в Аргентине, не?
Монотрибуто Аргентина
Alexis
4 января 2023 г.
Скажите, а задавал кто-нибудь вопрос бухгалтеру или в налоговой «если недвижимость по рантье находится за границей и там же платятся налоги то должен ли я в Аргентине платить налог? Так как ИСТОЧНИК дохода НЕ в Аргентине»
Интересует именно то задавал ли кто-то вопрос.
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Nikolai
31 мая 2023 г.
Всем привет. Подались на внж рантье. И встал вопрос, надо ли с этого дохода платить налог в Аргентине? Кто-то пишет что надо, кто-то пишет что нет. Может кто подсказать?
🇦🇷 Аргентина форум