Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexey
31 января 2023 г.
Потому что учеба может стать основанием для легализации, а подтверждение диплома - нет.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
P
Princess
Ааа поняла , спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
DmitryShi
30 апреля 2023 г.
С легализацией по обучению, слышал, что невозможно податься потом на гражданство. Правда ли это? И при каких условиях можно подаваться на гражданство?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
J
5 апреля 2024 г.
Получается, что сертификат IB можно получить только учась в IB школе и никак иначе?
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Ирина
27 января 2023 г.
Вот вчера прочитала что без DNI ребенку не дадут аттестат об окончании школы. Не задумывалась об этом. Получается если живёшь нелегально т.к. не получилось найти способ легализоваться, то учиться можно, но аттестат не получит ребенок. Что в таком случае школа выдает, просто справку об окончании школы? А потом можно с этой справкой поступить в универ и там уже легализоваться по учебе?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Alexey
17 апреля 2024 г.
По идее можно самосвифт. Для его подтверждения по идее и не требуется фактура. Требуется доказать что ты Это ты. В электронном виде они просят DNi а вот если его нет не знаю как)
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Roman
28 февраля 2023 г.
А скажите, дубликат аттестата, выданный школой, ведь нужно заверить у нотариуса ? или в Минобре? И апостилировать где? Спс за ответы.
🇦🇷 Аргентина форум
Annyshkamax
23 ноября 2023 г.
У меня тоже вопрос про перевод и легализацию. В садике просят легализованный перевод прививочного сертификата, это значит, что я его тоже должна отдавать перевозчику или могу сама и потом сама легализовать?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Анна
31 июля 2023 г.
Может быть ей подать документы на рантье с заведомо провальным вариантом, ведь он тоже будет на рассмотрении и время рассмотрения = легальное пребывание, там и апелляция возможна , время апелляции = легальное пребывание. Нет задачи получить паспорт, задача пожить желательно не нарушая законов миграции
Дети в Аргентине Chat
Anna
12 января 2024 г.
Вообще если это правда, то должно тогда получаться, что по любой школе можно легализоваться, не только по секундарии. Иначе получится патовая ситуация: родитель не может легализоваться, а ребёнок не может уехать. С этим можно идти во все защитные организации, к журналистам и пр.
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Фотограф
17 июля 2024 г.
Частные школы,думаю,могу и не требовать сертификат..это все же уже не садик
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Дмитрий
12 августа 2023 г.
Всем привет! Вопрос, может знаете 🙂
Можно получить легализацию подписи для апостиля и подать на сам апостиль не родителю, а друг (переводчику)?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina