Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andrey
31 января 2023 г.
Добрый день, в тарифе туркишей Flexible указано, что замена даты вылета бесплатна. Это означает, что я могу бесплатно менять дату сколько угодно раз или только один?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
Думаете тут ответ будет более точный, чем в службе поддержки авиакомпании ?
A
Andrey
Deleted Account
Думаете тут ответ будет более точный, чем в службе поддержки авиакомпании ?
Мне достаточно прецедента
Похожие вопросы 🇦🇷
Sardana
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто делал обмен билетов у туркиш эйрлайнс с выкупленным местом для люльки - стоимость места возвращается автоматически? Или не возвращают совсем? Или надо писать в саппорт?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Iuliia
20 марта 2023 г.
Добрый день! Может кто знает, как то возможно валюту на сайте туркишей поменять, а то обратные смотрим, там в песо и непонятно это блю курс или нет (судя по цене официальный)
Izabella
10 февраля 2023 г.
скажите, пожалуйста, «замена без штрафа» - это оно? я по такому тарифу могу менять даты?
Ekaterina
1 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите ,пожалуйста ,разницу между бесплатным и платным электронным СОР? Я оформила бесплатно, думая, что разница в сроках получения, но теперь начала выяснять, что на бесплатный не поставят апостиль, это так, да?
Maria
13 июля 2023 г.
если кто-то менял дату вылета у эфиопов, отзовитесь пожалуйста! Интересует, можно ли самостоятельно поменять на сайте и оплатить иностранной картой, или только через их офис это делать? (там тогда другой тариф, но они мне сказали, что вряд ли у меня получится оплатить зарубежной картой на сайте, но точно они не знают).
Deleted Account
7 января 2023 г.
можете по сути flexible тариф купить, перенесете дату на любую другую
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Вадим
20 января 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь покупал возвратные билеты до Стамбула (или до МСК через Стамбул) Туркишами через Тинькоф? Расскажите пожалуйста, как это сделать, можно в ЛС. Поиском пользовался, не получается всё равно. Не могу найти в приложении возвратный тариф.
Ответов: 3
Olala
3 июня 2023 г.
Подскажите, если брать турецкие авиалинии, тариф эконом промо, на сайте указано, что изменения со штрафами.. о каких суммах речь идет? Или звонить в АК? кто менял обратные билеты?
Ответов: 8
Vlada
4 июня 2023 г.
Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, кто переносил билеты туркишей)
Я могу поменять обратный билет в пределах года или полугода?
Искала по поиску в чате, как-то по разному писали, но как будто бы год есть.
Deleted Account
20 мая 2024 г.
Кто-нибудь менял билеты у туркишей вылет на пораньше ? Хочу изменить дату, а система не дает