Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mansur
31 января 2023 г.
🙋♂️Товарищи помогите заполнить сайт для подачи документов на DNI для родителей ❗ после рождения ребенка , дистанционно, за денюжку...💰 Не большую символическую сумму. На Сбербанк переведу или песо в БА отдам.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
Дистанционно это как? Вы в другой стране, а кто-то заполняет здесь?
M
Mansur
Deleted Account
Дистанционно это как? Вы в другой стране, а кто-то заполняет здесь?
Я же написал , заполнение ДНИ после рождения ребенка, родителям естественно в Аргентине, находимся. По ватсап видеосвязи например.
👻
Deleted Account
Mansur
Я же написал , заполнение ДНИ после рождения ребенка, родителям естественно в Аргентине, находимся.…
Ок, понятно. Вы таким вопросам не удивляйтесь, это не просто так
Похожие вопросы 🇦🇷
A
6 апреля 2023 г.
Доброго дня
Заполняем DNI для родителей и старшего. Подскажите, пожалуйста, после приложения документов, нужно ввести номер документа. Это номер заграна, по которому влетали, или там рейс / билет...
В поиске не нашел.
Спасибо большое
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alyona
17 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пож, чтобы после рождения ребенка подавать на DNI старшим детям, надо их СОР и рос.загранпаспорт переводить и легализовывать, больше ничего?
Ответов: 1
Vitaly
2 ноября 2023 г.
Добрый день! После получения СОР на ребенка отцу необходимо улететь из страны. Подскажите плиз, какие доверенности нужно оставить для мамы для оформления dni и паспорта на ребенка? Или в них нет необходимости?
Лиза
8 января 2023 г.
Для подачи документов ребёнка на гражд, внж родителей и подача в последствии на гражданство родителей
Ответов: 2
Ксения
7 января 2023 г.
Подскажите еще, при подаче на ДНИ на ребенка предоставляется СОР, орган забирает оригинал сор или снимает копию?
Спрашиваю для того, что параллельно подать на апостиль СОР нотариусам, сэкономить время.
Ответов: 23
Александра
29 ноября 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с оформлением справки от отца в России, что он не получал выплаты и не оформлял отпуск по уходу за ребенком, если отец официально не трудоустроен. Для оформления выплат через моего работодателя.
Кажется в МФЦ или СФР надо оформлять. Принимают ли через доверенное лицо?
Ответов: 20
Darya
3 февраля 2023 г.
Девушки, кто обладает банковской картой местной, можете помочь, пожалуйста?
Очень нужно купить племяннику футболку адидас со звёздами, а их сайт казахскую карточку не ест(
Готова привезти авансом кэш, перевести на русскую или другую карту, с процентом и благодарностью 🫶
Ответов: 2
Аргентина После родов
Kirill
12 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, в Renaper для заказа дубликата DNI ребенку нужно оплачивать в песо с карты. Возможно ли для этого использовать банковскую карту Visa, зарегистрированную в другой стране (не рф)? Или обязательно местную?
Ответов: 1
Marina
7 марта 2023 г.
Добрый день! Поделитесь опытом получения DNI для старших детей. Можно ли разделить подачу, сначала родители, а спустя год подать документы на старших детей?
Ответов: 4
Ekaterina
1 июня 2023 г.
Подскажите как взять турно в ренапе на подачу загран паспорта для ребенка на Ми Аргентина сайте, у меня запрашивает сразу оплату картой или я что то не так делаю ?