Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Max
31 января 2023 г.
Мне кажется, там предложение неверно построено.
Не официант ненужный элемент в ресторане. А Антон — ненужный элемент в ресторане 😊
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
G
Georg
👍😂😂😂
D
DiJeLanY
Антон суровый! Антону не нужен сервис! Антону нужен только красный и чёрный перец на столе!
A
Albert
DiJeLanY
Антон суровый! Антону не нужен сервис! Антону нужен только красный и чёрный перец на столе!
Антон сам поставит перец на стол! К чему эта мягкотелость?
D
DiJeLanY
Albert
Я думаю, что Антон даже всё приготовит! Нахрена ещё этим поворам переплачивать!?
A
Artur
Albert
Антон сам остр и горяч как перец
D
DiJeLanY
Artur
Антон сам остр и горяч как перец
Антон на столько хорош, что только его присутствие рядом добавит пикантности блюду!
A
Albert
DiJeLanY
Антон на столько хорош, что только его присутствие рядом добавит пикантности блюду!
От одного его взгляда мясо зажаривается до medium rare 🥩
D
DiJeLanY
Albert
От одного его взгляда мясо зажаривается до medium rare 🥩
И даже само запрыгивает на паришу, услышав его голос!
Похожие вопросы 🇦🇷
Yulia
18 мая 2023 г.
В итоге по более подходящей для неё цене подружка заказала торт в армянском ресторане. Я адресов не спрашивала.
ПС сейчас сомневаюсь, может это вроде наполеон был, а не медовик. Память на ГВ шалит. Но разве меняет ли это что-то? Это тортик.
Ответов: 1
Аргентина После родов
E
4 сентября 2023 г.
Рекламируют ресторан, Бухарест, кажется. Но я там не был, не могу подсказать, какой там уровень.
Был в Ермаке. Неплохо но там своеобразно
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Yury
12 января 2023 г.
Ок, сейчас без отзывов. Есть ли тут мужики? Не, против женщин ничего не имею, но предложение простое и не совсем подходящее для основных обитательниц этого чата.
В общем ребята не хочет ли кто нибудь в районе парка Лас Эрас встретиться на una cerveza pot favor? И затем uno mas, por favor?
Предложения, пожелания места и времени приветствуются ☺️😉
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Дарья
13 марта 2023 г.
Да не, совет не надо, врач посоветовал, просто мне в чистом виде нужен хлоргексидин… а в этом препарате мне кажется ещё что-то есть
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Ivan
12 мая 2023 г.
Интересно не думал что тут конвертация как то к отелям относится, считал что это забота букинга. Ну это получается только те номера которые без привязки карты. Ну или приехать и на месте разбираться.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Albert
22 августа 2023 г.
Очень смешно, да. Не знаю, что вам не так сделали, но ИНН монотрибутиста - именно CUIT. И с ним уже надо идти регистрироваться потом в ANSES. А не наоборот.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Steax
14 мая 2024 г.
Вот в рф похоже и правда нет самостроя аналогичного вижам. Не приходит в голову ничего такого. Знаю про сочи, но это наверно исключение.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
5 марта 2024 г.
Как-то здесь был отзыв про няню и компенсацию. Хочу присоединиться, если кажется - то не кажется. В нашем случае были звоночки, но я как то списывала на различие культур и мою излишнюю придирчивость
Аргентина После родов
Tony
31 января 2023 г.
Официант это вообще не нужный элемент в ресторане, это как самозванец, поэтому его на самообеспечение вдадельцы переводят. Любой человек может сам взять тарелку супа и поставить на стол, как в обычных столовках делают.
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Viktoriya
21 августа 2023 г.
Ну еще все в гости приходят, и говорят «о, какой классный стул»
В общем интерьере правда посимпатичнее смотрится, но каких-то супер плюшек функциональных пока не обнаружено
Аргентина После родов