Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
T
Tony
31 января 2023 г.
Зачем людей обманывать, пишите сразу конечную цену. Нет, я должен ещё задачку решить: сколько процентов от чека дать этому вымогателю.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
G
Georg
Чаевые в чеке это просьба скорее) вымогатели по другому действуют)
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
16 августа 2023 г.
извините, я глупый вопрос задам ща. а нету ли гайда про какую категорию выбрать, как в нее заводить деньги с крипты, как отчитываться если цель - показать какой-то доход и заплатить налоги?
Монотрибуто Аргентина
Ivan
22 июня 2023 г.
Кто может потратить время и написать поэтапно как проводить фактуры?
Я не совсем понимаю почему столько информации про открытие, а про самое главное то что нужно 99% людей после открытия монотрибуто нигде толком не говорится. При том что все делают одно и тоже, и всем нужно показать доход в итоге.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Георгий
10 мая 2024 г.
А ну и ещё вопрос. Всё же чтобы тратить такую сумму, как в монотрибуто, нужно всё-таки эти деньги "заработать" ?)
То есть грубо говоря завести на счет эту годовую сумму чеками по 30к песо, чтобы не нужно было указывать данные клиента?)
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
NS
28 апреля 2023 г.
Это пол беды
Не пойму почему картой рф туркиши не разрешают платить
Вот эту задачу сейчас решаю …
Спасибо всем кто ответил за рекомендации 👍
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Denis
27 октября 2023 г.
Коллеги, достаточно глупый вопрос - а зачем нужны бухгалтеры тут для монотрибуто? есть в них смысл? Я слышал, что они помогают составлять счета-фактуры об оказанных услугах, если ты, например, наличными получаешь, это так?
Монотрибуто Аргентина
Aleksandr
15 июля 2024 г.
Всем добрый вечер🌇 прошу помощи в решении вопроса:
-фактура на реального человека по pasaporte, 300 000 песо наличкой, при внесении данных человека которому указана услуга, что необходимо написать в графе Domicilio Comercial?
Не понимаю 🤦 это получается Domicilio клиента?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Nikita
6 февраля 2024 г.
Подскажите, что нужно выбрать, чтобы наличкой оплатить платежи. И как это можно сделать. Из карт есть только прекс, dni нет, клиентом банков не являюсь
Ответов: 13
Монотрибуто Аргентина
Anastasiia
5 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как выписать счёт-фактуры? Их только после оплаты надо выписывать же?
Куда именно зайти , не совсем понятно. И ещё вопрос: где именно можно посмотреть начисляемые пени за просрочку оплаты налога? План оплаты смотрю, там ошибку выдаёт…
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Paul
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите у кого уже есть опыт, самая простая монотрибута
категории А или Б, все на минималках. Какие действия необходимо
совершать ежемесячно чтобы не было проблем с налоговой? Я так понимаю
что только два: платить платеж ежемесячный вовремя, и не вылазить за
лимиты. Но может быть я еще что-то упустил? Подскажите плиз
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Naida
1 июля 2024 г.
И ещё вопрос, я прям всю месячную сумму согласно фактурам должна прогонять через карту или что-то можно написать, что наличкой получила и не гонять по карте?
Монотрибуто Аргентина