Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
31 января 2023 г.
Привет 👋🏻
Где в БА можно купить такие чупачупсы? Или чай в пакетиках?
Друзья несколько лет назад в виде сувенира в Россию привозили. Сейчас найти не могу
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
T
Tony
Чай в супермаркете.
👻
Deleted Account
Tony
Чай в супермаркете.
В COTO не нашел
T
Tony
Deleted Account
В COTO не нашел
Я в каком-то нашел, название не помню. Это не Диа.
T
Tatiana
Deleted Account
В COTO не нашел
Смотрите в больших сото
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
4 декабря 2023 г.
Всем привет. Не смогла найти по поиску. Какое можно давать успокоительное ребенку в виде чая или в виде капель? Какое даете? Баю бай в России знаю. Какие чаи? Здесь что-то покупаете?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Артем
7 апреля 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста, какие привезти сувениры в Россию в ручной клади? Кофе, шоколад, чай или что еще можно? И где это можно купить?
Где можно купить спешалти кофе которого нет в России?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Imvika
13 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти подарки-сувениры на день отца? Кружки, открытки, футболки? Может что-то в чайнатауне есть? Не на меркадо (или там проще зарегистрироваться на dni ребенка [читала, что не стоит]?)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анна
14 августа 2023 г.
Девчата, подскажите пожалуйста, кто-нибудь в БА нашел печеньки для грудничков? Здесь продается такое?
Ответов: 43
Аргентина После родов
Юлия
12 ноября 2023 г.
Палочки от мороженого где можно купить, в папелерии? А то в моей ближайшей нет( или где то ещё можно поискать?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Катя
17 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, вдруг кто-то видел красивые торты из мороженого, где искать?
Хожу по мороженицам, но нигде не встречаю (
И еще шарики)
Где можно купить шарики красивые?)
Дети в Аргентине Chat
Alina
22 мая 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, продаются ли в БА одноразовые впитывающие пеленки? Нигде не могу найти
Ответов: 1
Аргентина После родов
Albina
10 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, в БА можно где-нибудь купить такие пеленки? Вдруг попадались?)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anastasia
1 июня 2023 г.
Добрый вечер, дорогие чатовцы😄 подскажите пожалуйста, есть ли в БА магазин с русскими книжками детскими. Или их можно выловить только в барахолке?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Natalia
1 сентября 2023 г.
Сыну год, надо в детский сад подарки нести. Где можно купить красивую упаковочную бумагу или пакетики? Как это на испанском называется?
Ответов: 18
Аргентина После родов