Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
DiJeLanY
30 января 2023 г.
¡Hola, amigos!
Кто подскажет специализированный сайт по продаже авто?
Меркадо не предлагать 😁
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
M
Max
Такого как авто.ру тут нет
D
DiJeLanY
Max
Такого как авто.ру тут нет
Печаль. Понял, спасибо!
🇦
🇦🇷
Посмотрите auto del sur, там есть менеджер знакомый, если что-то подойдёт - то поможет купить
D
DiJeLanY
🇦🇷
Посмотрите auto del sur, там есть менеджер знакомый, если что-то подойдёт - то поможет купить
Спасибо! 🤝
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexander
26 мая 2023 г.
Всем привет!
Я хочу продать Xbox series S, хотел выставить на Mercadolibre, но без DNI там продавать нельзя. Кто может подсказать, есть ли тут другой сервис по типу Авито?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
9 ноября 2023 г.
Ола амигос! Мне не найти в Аргентине (Байресе) трэковый велосипед fixed gear,может кто свой хочет продать?)
🇦🇷 Аргентина форум
Никита
25 января 2023 г.
Не подскажите, есть ли группы с объявлениями, или может кто продает ненужную коляску трость?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
23 декабря 2023 г.
Всем привет! Не подскажете, есть сервис через который можно оплатить youtube премиум с аргентинской карты?
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
31 марта 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста а подсканник на коляску это какая-то универсальная вещь, независимо от модели? У нас карестино беверли. На сайте карестино не нашла. Может кто-то подскажет? Как его вообще искать?
Меркадо либре не пользуюсь(
Ответов: 5
Аргентина После родов
Екатерина
4 марта 2023 г.
Если кто знает, подскажите пожалуйста, можно ли сюда заказать с айхерба продукцию?
Аргентина После родов
Мария
31 марта 2024 г.
Всем привет! Кто опытный, подскажите, пожалуйста, можно ли с Меркадо либре заказать с бесплатной или очень дешёвой доставкой - Самовывозом куда-то?
А то на домашний адрес, доставка чуть ли не столько же, сколько стоимость покупки ((
Заранее спасибо!!
Дети в Аргентине Chat
Olga
15 апреля 2024 г.
Родители , где можно купить беговел малявке?
Желательно с возможностью на сайте посмотреть
Только прилетели, нужен срочно транспорт
Либо может кто продает бу?
Дети в Аргентине Chat
Polina
12 апреля 2024 г.
И еще в тему, продают ли тут соду? Не могу по супермаркетам найти, подскажите, где она водится?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Vina
17 октября 2023 г.
Оо, что нашла. Если кто знает фирму little paradise, онлайн магазин без примерки для детей, то он есть тут : точнее его продукция
Вообще хороший ассортимет на креативность и тд
Alparamis
https://maps.app.goo.gl/GLppYFyZQrFxe9HT6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina