Б
Брик
30 января 2023 г.
Трудовой договор то как мне получить без образования или инвестиции под 10к $
Ответов: 34
A
Artur
Очевидно это не твой вариант,ищи другие
D
Daniil
Artur
Очевидно это не твой вариант,ищи другие
Да нет никаких других вариантов, разве что у него внезапно найдется квартира под рантье или беременная жена. Для учебы надо знать испанский как ни крути. Но можно наверное вкатиться нелегалом, за год выучить испанский и пойти учиться по-нормальному, но для этого нужен запас денег или спонсор, чтобы этот год протянуть.
A
Artur
Daniil
Да нет никаких других вариантов, разве что у него внезапно найдется квартира под рантье или беремен…
Можно учиться на английском,можно получить ВНЖ по языковым курсам - 2места где учат по-моему делают. Можно беженство,можно в тендере Левченко найти
👻
Б
Брик
Deleted Account
ВНЖ дают по учебе на испанском, языковые курсы не подойдут.
Языковые курсы я могу попробовать за год поднатаскать в России, если срастётся с переездом и учебой в Аргентине
👻
Deleted Account
Брик
Языковые курсы я могу попробовать за год поднатаскать в России, если срастётся с переездом и учебой…
В школу ночную записывайся. Привези документы, что 10 классов закончил, с апостилем. Год проучишься в школе, после второй смены, со взрослыми. Легализуешься, язык выучишь. Только когда тебе 18 будет?
👻
Deleted Account
Брик
Именно с 10? А 11 не подойдёт?
Ну, по идее, ты в неё записываешься, потому что "не закончил" 🤷🏻‍♀
👻
Deleted Account
Ека
Поступай в университет, Делов то
Без языка та делать нчего
Е
Ека
Deleted Account
Без языка та делать нчего
Ну язык для поступления в 17 лет проще выучить, тем более можно на доп курсы ходить.
Я планирую поступать в университет, язык знаю очень плохо, но я верю, что смогу получить аргентинский диплом) просто нужно очень много трудиться.. а мне уже далеко не 17)
👻
Deleted Account
Ека
Ну язык для поступления в 17 лет проще выучить, тем более можно на доп курсы ходить. Я планирую пос…
Уважаемая, верить хорошо. Но Вы начнёте учиться. Во-первых, на руки Вам ничего не дадут. Вам скажут программа там-то . Всё. Вы сами должны будет бегать, искать книги, искать где отавили фотокопии, везде толкучка, распечатать, достать, Библиотека пустеет, надо бежать быстро быстро, всё успеть. Знать, что Вам надо. Записывать лекции.
С гугл переводчиком будете? У профессора цель: за 1,5 часа выдать максимум информации.
Вы будете останавливать лекции, чтобы именно Вам объяснили, потому что не знаете языка, и 80 человек будут сидеть и ждать Вас одну?
Ручками надо всю инфу записывать. Чётко. Потому что многие кафедры запрещают на телефон записывать.
Уроки 2 раза в неделю, 1,5 часа каждый.
Через 1,5 месяца экзамен. (По идее, через 2, но не всегда получается).
Вам надо разобраться где, что всё достать, на это у вас уйдёт неделя ,минимум.
А потом над этим всем корпеть.
И выдать на экзамене четыре листа А4 от руки.
Или сесть перед профессором и красиво всё рассказать. Мне тяжело представить всю эту картину с гугл переводчиком.

И не обязательно мне верить. Всё, что я говорю, легко проверяемо. Знаете, поэма есть такая Лопе де Вега, вообще-то, про любовь. Но закнчивается она вот такой фразой: "Quien lo probó, lo sabe."
Вот так и здесь.

Плюс Вы не в Марте прямо идёте, а до этого надо записаться, в определённые дни, после этих дней не принимают.
Е
Ека
Deleted Account
Уважаемая, верить хорошо. Но Вы начнёте учиться. Во-первых, на руки Вам ничего не дадут. Вам скажут…
Вы пессимистичная натура просто, вот и всё)

А у меня все обязательно получится!
A
Artem
Deleted Account
Уважаемая, верить хорошо. Но Вы начнёте учиться. Во-первых, на руки Вам ничего не дадут. Вам скажут…
у вас шикарные знания об Аргентине и очень интересно читать, спасибо!

но у меня возник диссонанс)) вы вчера 17-летнего беднягу, который без языка и очевидно не просмотрел даже первые ссылки в гугле, так уверенно несколько раз зазывали на другой конец земли, а теперь демотивируете девушку) да все у нее получится!

а за специфику обучения действительно спасибо, тоже думаю поступать)
A
Alexey
Ека
Вы пессимистичная натура просто, вот и всё) А у меня все обязательно получится!
Оптимизм - это хорошо, особенно когда он обоснован.
В UBA и UCA без языка на уровне минимум В2 на старте делать нечего. Про другие ничего не могу сказать, в других не обучался.
Е
Ека
Alexey
Оптимизм - это хорошо, особенно когда он обоснован. В UBA и UCA без языка на уровне минимум В2 на с…
Ну я же не говорю, что я прям сразу буду поступать 😅 пару лет на обучение испанскому потрачу на месте точно) а пока я в рф, то учу тут)
P
Princess
Ека
Ну я же не говорю, что я прям сразу буду поступать 😅 пару лет на обучение испанскому потрачу на мес…
Смотрите фильмы,быстро выучите и поступите без проблем.Главное подтяните до разговорного
👻
Deleted Account
Ека
Вы пессимистичная натура просто, вот и всё) А у меня все обязательно получится!
Дорогая, в ВУЗЕ язык надо уже знать. Учиться в вузе и параллельно учиться языку - это невозможно.
У Вас есть возможность побыть год, подождать, привыкнуть, и тогда поступить. И тогда всё получится. Без языка это невозможно. Как себя за локоть укусить. Вы можете себя за локоть укусить? Нет? Ну, значит, Вы тоже пессимистичная натура, пытающаяся доказать, что я Вам крылья хочу подрезать.

Вперёд и с песней, дорогая. Будет или приятно, или опыт.
👻
Deleted Account
Artem
у вас шикарные знания об Аргентине и очень интересно читать, спасибо! но у меня возник диссонанс))…
Потому что парень понимает más allá. И ему говоришь, приезжай, пойдёшь в школу, научишься, и парню всё ок. Он понимает. У и него точно всё получится.
А
Алена
Ека
Ну я же не говорю, что я прям сразу буду поступать 😅 пару лет на обучение испанскому потрачу на мес…
Все получится ✌️Я в России была в одной группе с девушкой из Албании, она год учила русский, после этого перешла на основной факультет и училась уже вместе с нами, сейчас уже более десяти лет работает на кафедре в университете.
👻
Deleted Account
Artem
у вас шикарные знания об Аргентине и очень интересно читать, спасибо! но у меня возник диссонанс))…
Вас благодарю за комплимент. Но скажем знания норм.. просто ново для тех, кто приехал. Сами поживёте пару лет, тоже будете знать 👍 и кому-то поможете. Только с аргентинцами побольше общайтесь. Но всё равно, спасибо 😊
👻
Deleted Account
Dmitry
Год жизни хватит для легализации?
Записи в вечернюю школу хватит для легализации, по причине: учёба.
D
Daniil
Deleted Account
Четыре листа от руки это наверное если гуманитарные предметы изучать. С техническими думаю все сильно проще, на крайняк учебник матанализа можно и на русском почитать, там все то же самое, и задачи одни и те же на любом языке.
👻
Deleted Account
Daniil
Четыре листа от руки это наверное если гуманитарные предметы изучать. С техническими думаю все силь…
Ну да. Видела я технические экзамены. В ответах сплошные формулы, номера. Фишка в вопросах. Их тоже надо уметь интерпретировать...
И вообще, есть экамены multiple choice. Я так была рада, когда узнала... А это самые убийственные экзамены.

Похожие вопросы 🇦🇷