Ека
Ну язык для поступления в 17 лет проще выучить, тем более можно на доп курсы ходить.
Я планирую пос…
Уважаемая, верить хорошо. Но Вы начнёте учиться. Во-первых, на руки Вам ничего не дадут. Вам скажут программа там-то . Всё. Вы сами должны будет бегать, искать книги, искать где отавили фотокопии, везде толкучка, распечатать, достать, Библиотека пустеет, надо бежать быстро быстро, всё успеть. Знать, что Вам надо. Записывать лекции.
С гугл переводчиком будете? У профессора цель: за 1,5 часа выдать максимум информации.
Вы будете останавливать лекции, чтобы именно Вам объяснили, потому что не знаете языка, и 80 человек будут сидеть и ждать Вас одну?
Ручками надо всю инфу записывать. Чётко. Потому что многие кафедры запрещают на телефон записывать.
Уроки 2 раза в неделю, 1,5 часа каждый.
Через 1,5 месяца экзамен. (По идее, через 2, но не всегда получается).
Вам надо разобраться где, что всё достать, на это у вас уйдёт неделя ,минимум.
А потом над этим всем корпеть.
И выдать на экзамене четыре листа А4 от руки.
Или сесть перед профессором и красиво всё рассказать. Мне тяжело представить всю эту картину с гугл переводчиком.
И не обязательно мне верить. Всё, что я говорю, легко проверяемо. Знаете, поэма есть такая Лопе де Вега, вообще-то, про любовь. Но закнчивается она вот такой фразой: "Quien lo probó, lo sabe."
Вот так и здесь.
Плюс Вы не в Марте прямо идёте, а до этого надо записаться, в определённые дни, после этих дней не принимают.