Добрый день. Столкнулась со следующей ситуацией. На улице каждый второй прохожий норовит потрогать, прикоснуться, пощупать, потискать моего ребенка. Кто нибудь знает как с этим бороться? У кого-нибудь есть успешный опыт решения данной проблемы?
Мы в Турции и тут все лезут, особенно мужики. Их не переделать, придется себя 😁🤷🏻♀️ по мне так мило это, лучше чем цокание и закатывание глаз как в России
Насколько я знаю (готовимся к переезду), в Аргентине поменьше лезут, чем в Турции 🙃
придется привыкать и переучивать себя. моей почти 3 года и она рычит на них, ей не нравится. но она и воспитывалась, что чужих надо бояться. с малышом полегче, переучить только себя нужно)
Я бы не сказала, что во прям так вот как описывает женщина. Diana. Мне кажется, она наткнулась на кого-то неадекватного и это довело её так сказать... Не знаю, имхо
Вот картина, ребёнок, в зелёных точках, в кошачьей клетке, с ужасно кашляющей мамой, рядом огромный негр с автоматом. И все предупреждают: "не подходите, вирус". P.S. и табличка "no toque". (С Апостилем)