Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Анастасия
30 января 2023 г.
Добрый день, пожалуйста, посоветуйте салон или мастера по маникюру, чтобы работали на гель лаке и делали хорошо. Нужно срочно!
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anuta
Вам помогут я чате Услуги красоты в Аргентине
Похожие вопросы 🇦🇷
Victoriya
7 марта 2023 г.
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста, клининг службу или контакт русскоговорящий уборщицы
Спасибо!
🇦🇷 Аргентина форум
Sova
19 июня 2024 г.
Добрый день! Порекомендуйте хорошего мастера по маникюру, русскоговорящую, пишите в ЛС
🇦🇷 Аргентина форум
Beell(Алёна)
7 мая 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошую стамотологическую клинику. Интересует лечение зубов, установка коронок и имплантов.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Angelina
14 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где можно купить компрессионные чулки или гольфы?) спасибо
Аргентина После родов
Зинаида
17 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть у кого-нибудь парикмахер в районе Палермо сделать женскую стрижку, желательно с возможностью пригласить мастера к себе домой?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Margarita
25 августа 2023 г.
Доброго времени суток!
Поделитесь, пожалуйста, в личку, контактами, кто может сделать качественную генеральную уборку в квартире перед заездом. 🙈 или просто контактами кто вам делает еженедельный клининг 🙏
Буду признательна!
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
SOFFI.TOFFI
2 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какой порошок или гель хороший для стирки детских вещей?
Ответов: 6
Юлия
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто делал фотосессию беременной в БА? В студии или просто прогулка на улице. Подскажите пожалуйста в личку контакты фотографа (и круто если еще знаете хорошего парикмахера и визажиста) 🙏🙏🙏 я посмотрела чаты по услугам, но там нет отзывов
Муж скоро уезжает, надо успеть 😃
Anna
21 июля 2023 г.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста массажиста для малыша.
Дети в Аргентине Chat
Natalia
14 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста контактами хорошего детского массажиста или остеопата🙏